Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Brazilian Journal of Food Technology.", 12/2006, Periódico, Editoração, Brazilian Journal of Food Technology, ITAL
 
2.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Ciência e Tecnologia de Alimentos", 12/2006, Periódico, Editoração, Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA
 
3.
  OLIVEIRA, Admar Costa de (Coordenador); "Editor Associado da Revista de Nutrição da Faculdade de Ciências Médicas da PUC/CAMPINAS.", 12/2006, Periódico, Editoração, Revista de Nutrição, PUCCAMP
 
4.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Segurança Alimentar e Nutricional.", 12/2006, Periódico, Editoração, Segurança Alimentar e Nutricional, NEPA/UNICAMP
 
5.
  TAVARES, Débora de Queiroz (Coordenador); "Tradução do livro "Metabolism at a Glance" de J. Salway.", 12/2006, Periódico, Outro, Metabolism at a Glance., Blackwell
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP