Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Alimentos funcionais e substâncias bioativas.", 12/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 10 horas(s), Vila Velha, Brasil
 
2.
  "Alimentos funcionais.", 12/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 8 horas(s), Ijuí, Brasil
 
3.
  "Reações de transformção e vida-de-prateleira de alimentos processados.", 12/2006, Extensão, ITAL/Campinas, duração de 20 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  "Novas ferramentas em análise sensorial.", 11/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 10 horas(s), Campinas, Brasil
 
5.
  "Análise sensorial de bebidas.", 10/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  "Desenvolvimento de perfil sensorial por análise descritiva quantitativa.", 07/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
 
7.
  "Análise sensorial aplicada à edulcorantes para substituição da sacarose em vários produtos.", 05/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 1 horas(s), Campinas, Brasil
 
8.
  "Desenvolvimento de perfil sensorial por análise descritiva quantitativa.", 04/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 40 horas(s), Campinas, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP