|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"Alimentos funcionais e substâncias bioativas.", 12/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 10 horas(s), Vila Velha, Brasil
|
2.
|
|
"Alimentos funcionais.", 12/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 8 horas(s), Ijuí, Brasil
|
3.
|
|
"Reações de transformção e vida-de-prateleira de alimentos processados.", 12/2006, Extensão, ITAL/Campinas, duração de 20 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
"Novas ferramentas em análise sensorial.", 11/2006, Extensão, Centro de Convenções, duração de 10 horas(s), Campinas, Brasil
|
5.
|
|
"Análise sensorial de bebidas.", 10/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
"Desenvolvimento de perfil sensorial por análise descritiva quantitativa.", 07/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
"Análise sensorial aplicada à edulcorantes para substituição da sacarose em vários produtos.", 05/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 1 horas(s), Campinas, Brasil
|
8.
|
|
"Desenvolvimento de perfil sensorial por análise descritiva quantitativa.", 04/2006, Extensão, Anfiteatro do DEPAN/FEA/UNICAM, duração de 40 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|