Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Alimentos funcionais e fontes potenciais na região norte. Abordagem alternativa para produtos e comunidades da região., (Palestra), 12/2006, Belém, PA, BRASIL
 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Bases da análise sensorial., (Palestra), 12/2006. 25a SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos, (17/07/2006 a 17/07/2006), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  SGARBIERI, V. C. (Coordenador); Conceitos básicos: leite como fonte de peptídeos bioativos., (Palestra), 12/2006. X Congresso Brasileiro de Nutrologia - ABRAN, (14/09/2006 a 16/09/2006), São Paulo, SP, BRASIL
 
4.
  NETTO, Flávia Maria (Coordenador); Efeito anti-hipertensivo dos peptídeos., (Palestra), 12/2006. X Congresso Brasileiro de Nutrologia - ABRAN, (14/09/2006 a 16/09/2006), São Paulo, SP, BRASIL
 
5.
  TAVARES, Débora de Queiroz (Coordenador); Fisiologia e atividades cirúrgicas efetuadas com animais experimentais. As aulas focalizam o metabolismo próprio dos animais (ratos). Considera-se as dietas adequadas à raça e à idade dos animais, assim como a ética nos procedimentos cirúrgicos., (Palestra), 12/2006, Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Nutrição em evolução - Alimentação em revolução., (Palestra), 12/2006. VI Jornada de Nutrição., (01/12/2006 a 05/12/2006), Ijuí, RS, BRASIL
 
7.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Outras substâncias bioativas e avaliação crítica dos alimentos funcionais., (Palestra), 12/2006. 25a SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos, (17/07/2006 a 17/07/2006), Campinas, SP, BRASIL
 
8.
  NETTO, Flávia Maria (Coordenador); Peptídeos com propriedades anti-hipertensivas., (Palestra), 12/2006. II COngresso Brasileiro de Nutrição e Câncer (CBNC), XXIX Curso Internacional de Nutrição Parenteral e Enteral - Ganepão 2006 e VIII Fórum Paulista de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental, (24/05/2006 a 27/05/2006), São Paulo, SP, BRASIL
 
9.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); Nutracêuticos: novas perspectivas para indústria de alimentos, (Palestra), 11/2006, Maringá, PR, BRASIL
 
10.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Abordagem alternativa para produtos e comunidades da região norte, (Palestra), 11/2006, Belém, PA, BRASIL
 
11.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); Alimentos funcionais., (Palestra), 08/2006. V SERBIO - Semana de Reunião de Biologia., (28/08/2006 a 01/09/2006), Campinas, SP, BRASIL
 
12.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); Desafios para o controle da segurança do alimento em serviços de alimentação., (Palestra), 06/2006, Piracicaba, SP, BRASIL
 
13.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Os mistérios do cérebro humano na percepção dos sabores., (Palestra), 06/2006, Saõ Paulo, SP, BRASIL
 
14.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Palestra - Gelita., (Palestra), 06/2006, São Paulo, SP, BRASIL
 
15.
  NETTO, Flávia Maria (Coordenador); Peptídeos com propriedades anti-hipertensivas., (Palestra), 05/2006, São Paulo, SP, BRASIL
 
16.
  ORTENZI, Antonio Vanderlei (Docente); TIENGO, A. (Autor); FARIA, M. (Autor); NETTO, Flávia Maria (Autor); Conferência: "Propedêutica da Via Aérea". (03/06/2006), (Palestra), 05/2006. Curso de Educação Continuada em Anestesiologia e Terapia Intensiva., (03/05/2006 a 03/05/2006), Goiânia, GO, BRASIL *
 
 
Internacionais
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Multimistura., (Palestra), 12/2006. 1o Simpósio Internacional de Nutrologia Pediátrica, (16/03/2006 a 18/03/2006), São Paulo, SP, BRASIL
 
2.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); Política de controle da segurança de alimentos no Brasil., (Palestra), 08/2006, Córdoba, ARGENTINA
 
3.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Produção, caracterização e aplicação de filmes comestíveis e microcápsulas em alimentos. Base teórica em estudos de casos., (Seminário), 07/2006. Universidade Nacional de Jujuy, (03/07/2006 a 06/07/2006), Jujuy, ARGENTINA
 
4.
  NETTO, Flávia Maria (Coordenador); Atividade hipotensora do colágeno., (Palestra), 04/2006, São Paulo, SP, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP