Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Estudo põe em dúvida a qualidade da ricota comercializada na região., 04/2006, Jornal da Unicamp,Vol. 1, pp.8-10, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
2.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Nem tudo é errado., 04/2006, Revista - Correio Popular,Vol. 1, pp.15-17, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP