Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo; Feito de Peixe., 01/2006, Revista Globo Rural,Vol. 1, pp.1-3, SP, Brasil, 2006
 
2.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; Efeitos benéficos do uso de soro de leite na alimentação, 03/2006, Revista Leite & Derivados,Vol. 1, pp.32-36, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP