Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos em periódicos especializados
 
Internacional
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; VIOTTO, Luiz Antonio; Cleaning process in ceramic membrane used for the ultrafiltration of crude sybean oil., 01/2006, Tectonophysics (Amsterdam),Vol. 200, pp.85-86, Amsterdam, Holanda, 2006
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; BARROS, C. M. V.; RIBEIRO, A. C. O.; Impact of low concentration factor ultrafiltration on the composition and yield of reduced fat Prato Cheese., 01/2006, Tectonophysics (Amsterdam),Vol. 200, pp.555-556, Amsterdam, Holanda, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP