Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; WALTER, E. H. M.; Avaliação de boas práticas dos serviços de alimentação da Unicamp através de atividade educacional., 12/2006, I Congresso de Extensão Universitária da UNICAMP,Vol. 1, pp.43-43, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
2.
  OSAWA, C. C.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Uso de recursos pedagógicos não convencionais na formação de engenheiros de alimentos., 12/2006, I Congresso de Extensão Universitária da UNICAMP,Vol. 1, pp.69-69, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
3.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; KABUKI, Dirce Yorika; SOARES, CELINA MARA; SOUZA, R. M.; Avaliação do perfil enterotoxigênico de Bacillus cereus isolados de queijo Minas frescal., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.245-245, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
4.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; KABUKI, Dirce Yorika; SOUZA, R. M.; Caracterização genética de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.246-246, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
5.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; NASCIMENTO, M. S.; MORENO, Izildinha; FINATTI, D. P.; Avaliação do desenvolvimento associativo em leite de Lc. lactis subsp. lactis ATCC 11454, Lb. plantarum ALC 01 e E. faecium FAIR-E 198 com fermento láctico comercial, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.397-397, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
6.
  WALTER, E. H. M.; NASCIMENTO, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Eficácia da imersão em água e em soluições sanitizantes na descontaminação da superfície do coco verde., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.250-250, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
7.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; VIOTTO, Walkíria Hanada; ESPER, L. M. R.; ROSSI, P.; ROSA, V. P.; Efeito da adição de culturas protetoras (HOLDBAC-TM Listeria) sobre Listeria monocytogenes inoculadas na superfície de ricota., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.483-483, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
8.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; CARVALHO, J. D. G.; NASSU, Renata Tieko; Identificação de bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.338-338, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
9.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; CARVALHO, J. D. G.; NASSU, Renata Tieko; Isolamento e identificação de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.339-339, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
10.
  WALTER, E. H. M.; KABUKI, Dirce Yorika; ESPER, L. M. R.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Desenvolvimento de Listeria monocytogenes em água de coco fresca., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.249-249, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
11.
  STEEL, Caroline Joy; A influência de emulsificantes sobre as propriedades da farinha de trigo avaliadas em teste instrumental no alveógrafo Chopin e em teste de panificação., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
12.
  STEEL, Caroline Joy; CHANG, Yoon Kil; OSAWA, C. C.; WALTER, E. H. M.; FONTES, L. C. B.; aceitação sensorial de bolo sabro chocolate revestido com coberturas comestíveis., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
13.
  GIGANTE, Mirna Lucia; VIANNA, P. C. B.; Avaliação da adição em iogurte de corante de beterraba obtido por precipitação seletiva., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
14.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; OSAWA, C. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MANHANI, Maria Raquel; Avaliação da Extensão da Oxidação Lipídica agtravés de Kits de Detrminação de Malonaldeído e Alquenais em Lagarto (M. semitendinosus) Injetado com Extrato de Alecrim (Rosmarinus Officinalis L.)., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
15.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; Avaliação reológica de misturas de farinha de banana verde e com amido resistente comercial., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
16.
  MORETTI, Roberto Hermínio; FREITAS, Daniela de G. Castro; Barra de cereias de elevado teor pretéico e vitamínico: caracteristicas sensoriais durante armazenamento., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.260-260, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
17.
  PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; EFRAIM, P.; Caracterização de chocolate de clones de cacaueiro (Theobroma cacao L.) selecionados em programa de melhoramento genético., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
18.
  PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; HIROMI TANIWAKI, Marta; EFRAIM, P.; Caracterização microbiológica das etapas de fermentação e secagem de sementes de clones de cacaueiro (Theobroma cacao L.), 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
19.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; Caracteristicas sensoriais de queijo Minas Frescal obtido por ultrafiltração em membrana 500Da., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
20.
  GIGANTE, Mirna Lucia; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; VIANNA, P. C. B.; Caracteristicas sensoriais do queijo prato fabricado a partir de leite com diferentes níveis de células somáticas., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
21.
  STEEL, Caroline Joy; Ceral matinal extrusado orgânico com farelo de maracujá: estudo da manutenção da textura após adição ao leite., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
22.
  GIGANTE, Mirna Lucia; Composição e rendimento de fabricação de queijos Minas Frescal obtidos a partir do leite de vacas alimentadas com níveis crescentes de uréia na dieta., 10/2006, II Congresso Brasileiro de Qualidade de Leite,Vol. 1, pp.25-25, Goiânia, GO, Brasil, 2006
 
23.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; ALMEIDA, E. L.; Cor instrumental de miolo de pães: estudo da adição de diferentes fontes de fibra alimentar., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
24.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; Desempenho de mebrana de UF para fabricação de queijo Minas Frescal., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
25.
  CHANG, Yoon Kil; SALLES, A. S.; SILVA, L. H.; MENACHO, L. M. P.; Pão de forma elaborado com a farinha de "okara": evolução do perfil de textura durante o armazenamento., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
26.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Transição vitrea de biofilmes compostos à base de gelatina, glúten de trigo e amido de mandioca modificado., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
27.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Morfologia de Filmes simples e compostos a base de gelatina, gluten de trigo, amido de mandioca e de milho ceroso modificado., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
28.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; WADA, J. K. A.; GRIMALDI, Renato; Produção de gorduras zero trans para aplicação em rechjeios de biscoitos., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
29.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; BECKER, D. F. S.; MOURA, Juliana M.L.N.; Produção otimizada de ésteres etílicos a partir de óleo de girassol e palmiste., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
30.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MENACHO, L. M. P.; Refino de óleo de farelo de arroz (Oriza Sativa) em condições brandas para preservação do gama, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
31.
  GIGANTE, Mirna Lucia; GARCIA, Bruno; Rendimento de fabricação de queijos Minas Frescal obtidos a partir do leite de vaca alimentadas com níveis crescentes de uréia na dieta., 10/2006, II Congresso Brasileiro de Qualidade de Leite,Vol. 1, pp.1-3, Goiânia, GO, Brasil, 2006
 
32.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; Reologia de queijo Minas Frescal obtido ultrafiltração em membrana de 500kDa., 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1018-1018, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
33.
  BONETS, P. A.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; ESPER, L. M. R.; Avaliação da conformidade das informações nutricionais declaradas nos rótulos com os dados analíticos obtidos de amostras de ricotas coletadas na região de Campinas-SP, 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
34.
  STEEL, Caroline Joy; A influência de aditivos utilizados em panificação sobre as propriedades da farinha de trigo: estudo de correlação entre teste instrumental no alveógrafo chopin e teste de panificação., 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
35.
  STEEL, Caroline Joy; Caracterização dos residuos da extração úmida de diferentes raízes e tubérculos., 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
36.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Desenvolvimento de massas alimentícias frescas enriquecidas com extratos de vegetais e produtos de aveia, soja e linhaça., 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
37.
  GIGANTE, Mirna Lucia; Efeito da presença de antibiótico sobre a fermentação do leite., 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
38.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; MORENO, Izildinha; SREBERNICH, Silvana Mariana; Ultrafiltração de leite para obtenção de requeijão cremoso: características do processo., 07/2006, XXIII Congresso Nacional de Laticinios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2006
 
39.
  SCHMIDT, F. L.; GUMERATO, Homero Ferracini; Economia de energia em unidade amazenadoras de grãos pelo mineral no controle da emissão de pó., 06/2006, IV Simpósio de Armazenagem Qualitativa de Grãos do Mercosul.,Vol. 1, pp.161-161, Florianópolis, SC, Brasil, 2006
 
40.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; Fabricação de requeijão cremoso com adição de fibras funcionais., 05/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
 
Internacional
 
1.
  COLLARES, F. P.; STEEL, Caroline Joy; MATTA FAKHORI, Farayde; FONTES, L. C. B.; GONCALVES, P. V. M.; Application of gelatin and wheat, sorghum, potato and rice native starch-based edible coatings on Crimson grapes: shell life and sensory analysis., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-1, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
2.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; ALMEIDA, E. L.; FERREIRA, Reinaldo Eduardo; Avaliação das propriedades fisicas, nutricionais e sensoriais do bolo inglês enriquecido com amaranto., 11/2006, 14º Congresso Latino-Americano de Nutrição – CLN,Vol. 1, pp.1-1, Florianopolis, SC, Brasil, 2006
 
3.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Changes in physical and sensorial properties of cheese breads with or without the addition of pre-gelatinized cassava starch., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-3, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
4.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Characterization of native manioc starch composite films and their application as coating in pakan pears preservation., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-1, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
5.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Composite biofilms manufactured with gluten, gelatin and manioc starch or com starch ( native or modified )., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-1, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
6.
  COLLARES, F. P.; STEEL, Caroline Joy; MATTA FAKHORI, Farayde; FONTES, L. C. B.; GONCALVES, P. V. M.; Development and characterization of gelatin and wheat, sorghum, potato and rice native stacrh-basead biofilms., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-3, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
7.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Effect of gelatin and plasticizer concentration on the opacity and visual aspect of wheat gluten biofilms., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-1, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
8.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; FONTES, L. C. B.; Sensory evaluation of rice starch and gelatin-based edible coatings on thompson grapes in natura., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-1, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
9.
  GIGANTE, Mirna Lucia; GANDARA, A. L. N.; Effect of the presence of antibiotic on the syneresis and firmness of the yoghurt., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.229-229, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
10.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Phisical characteristics of chicken cooken sausage., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.97-97, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
11.
  PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; MARSAIOLI JR., Antonio; The improvement of the cocoa bean flavor (Theobroma cacao L.), by conventional thermal treatment and microwaves., 11/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-3, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
12.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; OSAWA, C. C.; GRIMALDI, Renato; % FFA determination in crude, degummed and refined vegetable oils by kits and correlation with the potentiometric method., 10/2006, 4th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.338-338, Madrid, Espanha, 2006
 
13.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MASUCHI, M. H.; CELEGHINI, R. M. S.; GRIMALDI, Renato; Determination of TBHQ in vegetable oils by isocratic elution., 10/2006, 4th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.39-39, Madrid, Espanha, 2006
 
14.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; PETRUS, José Carlos Cunha; MOURA, Juliana M.L.N.; GRIMALDI, Renato; Extraction and purification of structured lipids from supercritical CO2 by means of membranes., 10/2006, 4th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.298-298, Madrid, Espanha, 2006
 
15.
  ARELLANO, Daniel Barrera; VIEIRA, T. M. F. S.; Fatty acids and alcohols composition of Brazilian Sugarcane waxes., 10/2006, 4th Euro Fed Lipid Congress.,Vol. 1, pp.1-3, Madrid, Espanha, 2006
 
16.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; NASCIMENTO, M. S.; FINATTI, D. P.; MORENO, Izildinha; Inhibition of Gram-positive pathogens in milk by Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454, Lactobacillus plantarum ALC 01 and Enterococcus faecium FAIR-E 198., 09/2006, Food Micro 2006 – The 20th Symposium of the International Committee of Food Microbiology and Hygiene (ICMFH) – Food Safety and Food Biotechnology: diversity,Vol. 1, pp.1-3, Bologna, Itália, 2006
 
17.
  WALTER, E. H. M.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; KABUKI, Dirce Yorika; ESPER, L. M. R.; NASCIMENTO, M. S.; Investigação de propriedades antimicrobianas no extrato vegetal do pericarpo e mesocarpo do coco verde., 09/2006, 3º Seminário Internacional - Ciência e Tecnologia na América Latina : A Universidade como promotora do desenvolvimento sustentável.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
18.
  STEEL, Caroline Joy; CHANG, Yoon Kil; Addition of agaricus blazei flour to a reduced fat pan bread formulation., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
19.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Application of edible coatings prepared from gelatin and cassava starch in the preservation of pakan pears., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
20.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Biodegradable native and modified cassava starch and gelatin films plasticized with glycerol., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
21.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; VIOTTO, Luiz Antonio; BASSO, R. C.; Cleaning process in ceramic membrane used for the ultrafiltration of crude soybean oil., 09/2006, Euromembrane 2006,Vol. 1, pp.1-1, Messina, Itália, 2006
 
22.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Composite films elaborated from native, waxy or modified waxy com starches and gelatin - Visual aspect and opacity., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
23.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Consistency profile of cheese bread dough without scalding with addition of pre-gelatinized cassava starch and polidextrose., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
24.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; SILVA, Maria Aparecida da; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Determination of the sticky - point of maltodextrin by image analysis under dynamic equilibration conditions., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
25.
  STEEL, Caroline Joy; Developmente of an organic fiber-rich extruded breakfast cereal using passion fruit (Passiflora) fibre and com flour: evaluation of technological properties., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
26.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; ALMEIDA, E. L.; Effect of adding different dietary fibre sources on crumb moisture profile of bread during storage., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
27.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; OSAWA, C. C.; WALTER, E. H. M.; FONTES, L. C. B.; Effect of biodegradable edible coatings on physical-chemical properties of chocolate pound cake., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
28.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Effect of chemical modification of com starch - crosslink and addition of lipophylic group - in the functional properties of composite biofilms derived from starch and gelatin., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
29.
  COLLARES, F. P.; Effect of incorporation of yacon (polymnia sonchifolia) flour and oat in champurradas type cookies., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
30.
  CHANG, Yoon Kil; SALLES, A. S.; STEEL, Caroline Joy; SILVA, L. H.; MENACHO, L. M. P.; Effect of the addition of different levels of okara flour on rheological properties of wheat flour and technological properties of pan bread., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
31.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; ALMEIDA, O. P.; TEREZAN, V. H. C.; Effect of the addition of wheat bran to cakes according to the requirements of the brazilian legislation for fiber claims., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
32.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; FERREIRA, Reinaldo Eduardo; Relationship between hardness and internal structure of high fiber content extruded snacks., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
33.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; Technological and sensory evaluation of pan bread elaborated with mixes of wheat flour and unripe banana flour or commercial resistant starch., 09/2006, 2006 AACC International Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, San Francisco, Estados Unidos da América, 2006
 
34.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; The use of native and modified waxy com starch in the confection of composite biofilms with gelatin basis., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2006
 
35.
  COLLARES, F. P.; Study on the parameters of extrusion and Yacon (Polymnia sonchifolia) flour content in the quality of rice flour snacks., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
36.
  COLLARES, F. P.; Study of application of yacon (polymnia sonchifolia) flour and flaxseed flour in pound cake by surface of response methodology., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
37.
  COLLARES, F. P.; Effects of operation conditions of the atomization process in the properties of instantaneity of yacon extract powder., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-2, Nantes, França, 2006
 
38.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Effects of the concentration of sour starch in the physical and rheological properties of cheese bread dough and of the baked product., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
39.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Gluten and gelatin composite biofilms, plasticized with glycerol - potential for substituting synthetic packaging., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
40.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Gluten biofilms plasticized with glycerol formulation optimization by response surface methodology., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-3, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
41.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Influence of gelatin addition in the opacity of native and modified manioc starch composite biofilms., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
42.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; MEI, Lucia H. Innocentini; Modified com starch and gelatin composite films, plasticized with glycerol and sorbitol., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
43.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Modified manioc fecula edible films and their application in strawberry coating., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-1, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
44.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Natural and sour cassava starch content in cheese breads: effect on physico-chemical, rheological and sensorial properties., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-3, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
45.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Physical and sensory evaluation of the properties of cheese bread added with pre-gelatinized cassava starch and polidextrose during storage under freezing., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
46.
  COLLARES, F. P.; SANTOS, J. R. U.; Physicochemical, rheological and sensorial characterization of fuctional cheese bread with additon of soy protein isolate and polydextrose., 09/2006, World Grains Summit: Foods and Bevetages.,Vol. 1, pp.1-3, Califórnia, Estados Unidos da América, 2006
 
47.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; VIOTTO, Luiz Antonio; PEREIRA DE SOUZA, Marcia; Soybeans crude oil miscella degmming utilizing ceramic membranes:, 09/2006, Euromembrane 2006,Vol. 1, pp.1-3, Messina, Itália, 2006
 
48.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; VIOTTO, Luiz Antonio; PEREIRA DE SOUZA, Marcia; Transmembrane pressure and velocity effects., 09/2006, Euromembrane 2006,Vol. 1, pp.543-545, Messina, Itália, 2006
 
49.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Development of edible coatings for application in the covering of blackberries, 08/2006, 5th International Conference for Conveying and Handling of Particulate Solids,Vol. 1, pp.1-1, Sorrento, Itália, 2006
 
50.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Effect of the degree of dextrose-equivalent (de) in the yield of maltodextrin agglomerations process., 08/2006, 15TH International Drying Symposium - IDS' 2006,Vol. 1, pp.606-612, Budapest, Hungria, 2006
 
51.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Impact of drying conditions on the properties of biofilms based on gelatin and different types of com and manioc starch., 08/2006, 15TH International Drying Symposium - IDS' 2006,Vol. 1, pp.1531-1534, Budapest, Hungria, 2006
 
52.
  STEEL, Caroline Joy; Developmente of an organic fiber-rich extruded breakfast cereal using passion fruit (Passiflora) fibre and com flour: evaluation of technological indexes related to physiological effects., 06/2006, Dietary Fiber2006: Multifunctional Comflex Of Components".,Vol. 1, pp.212-213, Helsinki, Finlândia, 2006
 
53.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; FERREIRA, Reinaldo Eduardo; Evaluation of technological properties of fibre-enriched extruded "snacks"., 06/2006, Dietary Fiber2006: Multifunctional Comflex Of Components".,Vol. 1, pp.209-210, Helsinki, Finlândia, 2006
 
54.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Physical properties of matodextins of different dextrose-equivalent (de) and of the agglomerates obtained by steam jet agglomeration., 05/2006, 15th International Drying Symposium - IDS2006,Vol. 1, pp.1-3, Budapest, Hungria, 2006
 
55.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Aplicação de coberturas comestiveis em morangos minimamente processados., 04/2006, IV Encontro Nacional de Processamento de Frutas e Hortaliças e I Simpósio Ibero-americano de Vegetais Frescos Cortados,Vol. 1, pp.148-148, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP