Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; NASSU, Renata Tieko; BORGES, M. F.; Avaliação da contaminação por Coliformes fecais. E. coli, L. monocytogenes e Salmonella sp. em uma indústria processadora de queijo de coalho., 07/2006, XXIII Congresso Nacional de Laticinios,Vol. 61, pp.309-314, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2006
 
2.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; SPADOTI, L. M.; BOSI, M. G.; ANJOS, V. D. A.; Análise do perfil de textura de requeijão cremoso light prebiótico., 07/2006, XXIII Congresso Nacional de Laticinios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2006
 
3.
  CHANG, Yoon Kil; STEEL, Caroline Joy; Propriedades tecnológicas de cereal matinal extrusado orgânico à base de farinha de milho e enriquecido com farelo de maracujá., 05/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
 
Internacional
 
1.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; MEI, Lucia H. Innocentini; Application of lipophylic corn starch in the elaboration composite films with gelatin., 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2006
 
2.
  COLLARES, F. P.; Effect of drying process by atomization and lyophylization in the properties of the instantaneity of yacon extract powder., 08/2006, 15TH International Drying Symposium - IDS' 2006,Vol. 1, pp.1567-1572, Budapest, Hungria, 2006
 
3.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Water sorption behavior of commercial maltodextrins under dynamic equilibration conditions., 08/2006, 15TH International Drying Symposium - IDS' 2006,Vol. 1, pp.740-744, Budapest, Hungria, 2006
 
4.
  COLLARES, F. P.; TAKEITI, C. Y.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Morphological and mechanical properties of instantized maltodextrins of different dextrose-equivalent degrees., 05/2006, 15TH International Drying Symposium - IDS' 2006,Vol. 1, pp.1-3, Budapest, Hungria, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP