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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; MORENO, Izildinha; J. G. M., Snow; SPADOTI, L. M.; "Análises de controle.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, controle de processo e Aspectos de mercado", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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2.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; J. G. M., Snow; SPADOTI, L. M.; "Aspectos de legislação", "Requeijão Cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, Controle de processo, aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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3.
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ANJOS, V. D. A.; VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; J. G. M., Snow; SPADOTI, L. M.; "Avaliação instrumental da textura em requeijão no processo de produção e estocagem", "Requeijão cremoso eoutros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, Controle de processo e Aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicação e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 337, pp.1-337, 2006
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4.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de; ANTONI, Inaldo de; HITOMI MATSUNAGA, Patrícia; "Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo método desdobramento da função qualidade (QFD) - Parte 2 Elaboração e avaliação dos salames de peru.", "QFD - Desdobradmento da função qualidade.", 01/2006, ed. 1, Edgard Blucher, Vol. 1, pp. 337, pp.1-337, 2006
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5.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; MORENO, Izildinha; "Principais defeitos de queijos processados e correção.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: tecnologia de fabricação, Controle de processo e Aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte comunicações e Editora Ldta., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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6.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; SILVA, Adriana Torres; SPADOTI, L. M.; "Principais equipamentos necessários para o processamento de requeijão e de outros queijos fundidos.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, Controle de processo e Aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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7.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; GALLINA, D. A.; "Pricinpios de funsão e propriedades dos sais fundentes.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, Controle de processo e Aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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8.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; "Qualidade assegurada.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, controle de processo e aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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9.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.", "idem", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 391, pp.1-391, 2006
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10.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; "Tecnologia básica de fabricação e parâmetros de controle de processo.", "Requeijão cremoso e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 337, pp.1-337, 2006
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11.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; "Requeijão cremoso: aspectos gerais.", "Requeijão cremosos e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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12.
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VIOTTO, Walkíria Hanada; CUNHA, C. R. da; "Teor de sóldos do leite e rendimento industrial.", "Perspectivas e avanços da qualidade do leiute no Brasil.", 01/2006, ed. 1, Talento Gráfica e Editora., Vol. 1, pp. 100, pp.1-100, 2006
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