Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; "Alternativas tecnológicas de fabricação de requeijão cremoso visando novos mercados.", "Requeijão cremosos e outros queijos fundidos: Tecnologia de fabricação, Controle de processo e Aspectos de mercado.", 01/2006, ed. 1, Fonte Comunicações e Editora Ltda., Vol. 1, pp. 391, pp.1-391, 2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP