Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; OSAWA, C. C.; "Oxidación lipidica y nuevos métodos analíticos de detección.", 01/2006, Artigo em Revista, ASAGA, pp. 8, pp.1-8, Rosário, Argentina, 2006
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; ESPER, L. M. R.; Enterotoxin production by Bacillus cereus strains and prevalence and characterization of Listeria species isolated from ricota cheese., 08/2006, reunião da comissão de acssessoramento técnico cientifíco,Vol. 1, pp.1-3, Brasilia, DF, Brasil, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP