Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); MORENO, Izildinha (Colaboradora); NASCIMENTO, M. S. (Executora); "Relatorio Científico Parcial I (Efeito inibitório de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus Plantarum ALC, Enterococcus Faecium FAIR-E 198 e Lactobacillus Lactis Subsp. Lactis ATCC 11454 sobre Listeria monocytogenes, S. aureus e Bacillus cereus.)", Relatório de Pesquisa, 04/2006
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); ESPER, L. M. R. (Aluno de Mestrado - executor); "Relatório Final (“Diagnóstico das condições microbiológicas e físico químicas de ricotas comercializadas na região de CAMPINAS-S.P. e de riscos associados à presença de microrganismos patogênicos. )", Relatório de Pesquisa, 03/2006
 
3.
  FARIA, José Assis F. (Coordenador); "Avaliação de sistema de esterilização de embalagens flexíveis.", Relatório de Pesquisa, 01/2006
 
4.
  CARDOZO, G. M. B. Q. (aluno); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); BARBERI, Margarida Kikuta (aluno); "Relatório de Pesquisa: Avaliação de Musca domestica como vetor mecânico de microrganismos patogênicos em queijo minas frescal", Relatório de Pesquisa, 01/2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP