|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Professora); KABUKI, Dirce Yorika (Professora); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 08/2006, Aperfeiçoamento, FEA - UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
2.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Professora); KABUKI, Dirce Yorika (Professora); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 07/2006, Aperfeiçoamento, FEA - UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
3.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Professora); KABUKI, Dirce Yorika (Professora); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 02/2006, Aperfeiçoamento, FEA - UNICAMP, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
|
|