Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Membro Titular do Conselho Editorial da Revista Higiena Alimentar.", 01/2006, Outro, Editoração, Revista Higiene Alimentar
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); "Revista Ceres - Editora associada Ciência e Tecnologia de Alimentos.", 01/2006, Periódico, Outro, Revista Ceres, Oficinas Graficas da Imprensa Universitária da UFV.
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP