|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
FARIA, José Assis F. (Coordenador); Importância da Adequação de Sistema de Embalagens sobre a conservação de alimentos., (Mesa-Redonda), 12/2006. 5ª Edição do Amozontech, (30/11/2006 a 03/12/2006), Belém, PA, BRASIL
|
2.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças., (Palestra), 12/2006, Goiânia, GO, BRASIL
|
3.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); 1. Qualidade da carne, 2. Classi ficação de carcaças bovinas., (Palestra), 10/2006, Santos, SP, BRASIL
|
4.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Palestra sobre "Magarina"., (Palestra), 08/2006, Piracicaba, SP, BRASIL
|
5.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); Tecnologia de conserva vegetais., (Palestra), 08/2006, São Paulo, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Principais riscos e perigos sobre as cadeias produtivas., (Palestra), 08/2006, Fortaleza, CE, BRASIL
|
|
|