|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ALGUMAS DETERMINACOES EM FRUTAS E HORTALICAS RICAS EM FIBRAS PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/52972-0. Aluno: Julien Mironescu Tomazini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Helena Maria André Bolini Cardello. "ANALISE SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.399,60, Processo #2005/53941-0. Aluno: Juliana Maria Porto Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
5.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ANTIOXIDANT POTENTIAL OF AROMA COMPOUNDS OBTAINED BY LIMONENE BIOTRANSFORMATION". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.597,04, Processo #2006/56285-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ANTOCIANINAS DE ACEROLA: CONFIRMACAO DA IDENTIDADE E AVALIACAO DA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 50.266,20, Processo #2003/13653-0. Aluno: Veridiana Vera de Rosso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Lucia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 78.832,80, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menêzes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Célio Kenji Miyasaka. "AVALIACAO DA INGESTAO DIETETICA DE SELENIO POR CRIANCAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.000,00, Processo #2005/50600-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
10.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE ESTERILIZACAO DE FILME PLASTICO PARA EMBALAGEM DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 15.364,80, Processo #2005/58871-0. Aluno: Cláudio Fernandes Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DO EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ULTRA ALTA PRESSAO NA ATIVIDADE PROTEOLITICA DA PLASMINA EM LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53090-0. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "AVALIACAO DO EFEITO OSMOTICO E MODELGEM DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM FERMENTACOES ALCOOLICAS COM REUTILIZACAO DA VINHACA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52468-2. Aluno: Pedro Henrique Feliciano Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZACAO COMO ALIMENTO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/55599-0. Aluno: Tiago Mendes Coroa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Lucia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Lucia Regina Durrant. "BIODEGRADATION OF AROMATIC COMPOUNDS BY HALOPHILLIC ARCHAEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2006-05/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.222,32, Processo #2006/00960-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "BIOFILMES E COBERTURAS A BASE DE AMARANTO "AMARANTHUS CRUENTUS" PARA SEU USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-07/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 87.196,20, Processo #2002/13045-8. Aluno: Delia Rita Tápia Blacido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.196,25, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
22.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 89.060,40, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS DE ACEROLA E CAMU CAMU: AVALIACAO DA COMPOSICAO E ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2006-07/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.196,16, Processo #2006/00547-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Enrique Ortega Rodríguez. "CERTIFICACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS COM BASE NAS ANALISES EMERGETICAS E DE CICLO DE VIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 83.065,20, Processo #2003/07957-7. Aluno: Consuelo de Lima Fernández Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "CLARIFICACAO DA CERA BRUTA DE CANA-DE-ACUCAR POR INJECAO DE AR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53103-5. Aluno: Daniele Cristina Zulim Botêga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE ACUCAR E PH". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-12/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.992,20, Processo #2003/06946-1. Aluno: Ângela Maria Gozzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Celso Costa Lópes. "CONSTRUCAO E AVALIACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUCAO DA CARGA ORGANICA DE AGUAS RESIDUARIAS DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE DOCES DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2004-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 41.975,00, Processo #2003/06317-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "CORRELACAO ENTRE O CONSUMO DO ISOMERO T10, C 12 CLA E A GORDURA CORPORAL DE RATOS WISTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-11/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.000,00, Processo #2006/56813-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
30.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 122.952,56, Processo #2005/01345-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/51459-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 8.400,00, Processo #2006/51460-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/51461-4. Aluno: Camila Mayumi Kaneshiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 61.965,55, Processo #2004/09330-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE FLOTACAO ALTERNATIVO PARA REMOCAO DE SOLIDOS SUSPENSOS DE AGUAS RESIDUARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.012,94, Processo #2005/57023-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE MASSA RESFRIADA DE PAO DE QUEIJO COM ADICAO DE FIBRAS DE TRIGO E/OU FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2006-01/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2005/04385-8. Aluno: Fernanda Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-04/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.609,19, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES ATIVOS IRRADIADORES E SUA APLICACAO NO ACONDICIONAMENTO DE PAES-DE-FOMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-08/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 72.381,40, Processo #2004/07880-7. Aluno: Larissa Canhadas Bertan. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.581,73, Processo #2003/12144-5. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DA ATIVIDADE ANTI RADICAL LIVRE E DA VELOCIDADE DE ACAO DE EXTRATOS ETANOLICOS DE CONDIMENTOS DESIDRATADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-10/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.010,00, Processo #2006/56746-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DE ACIDO FOLICO EM BOLOS, BISCOITOS, PAES E MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/01759-4. Aluno: Carla Cristina Moratori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "DETERMINACAO DE ATIVIDADE DE AGUA EM SOLUCOES AQUOSAS E CO-POLIMEROS BLOCO DE OXIDO DE ETILENO E OXIDO DE PROPILENO E/OU MALTODEXTRINAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.158,00, Processo #2005/50096-8. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO PARA SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "DETERMINACAO DE FLAVONOIDES EM FRUTAS DA AMAZONIA: TAPEREBA (SPONDIAS MOMBIN) E MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/15860-6. Aluno: Igor da Silva Drago. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DOS COMPONENTES FUNCIONAIS EM SUCOS DE UVA E VINHOS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.071,72, Processo #2004/10287-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE COLESTEROL ESTERIFICADO E LIVRE EM CARNES COZIDAS POR HPLC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52938-9. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Maria Cecília de Figueiredo Toledo. "DETERMINATION OF ACRYLAMIDE IN BRAZILIAN FOOD BY LC/MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.999,00, Processo #2006/55264-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO DAS CONDICOES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS DA REGIAO DE CAMPINAS-SP E RISCOS ASSOCIADOS A PRESENCA DE MICRORGANISMOS PATOGENICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.044,01, Processo #2004/14872-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 90.064,00, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DO ALECRIM NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNES EM COMPARACAO AO EFEITO ANTIOXIDANTE DE BHA/BHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54437-7. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Veridiana Vera de Rosso. "EFEITO DA ADICAO DE CO-PIGMENTOS NA ESTABILIZACAO DAS ANTOCIANINAS DE ACEROLA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 50.437,68, Processo #2006/50876-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-09/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 46.650,15, Processo #2004/01535-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.851,25, Processo #2004/14758-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 99.814,08, Processo #2005/03010-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.784,15, Processo #2006/53448-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Fernanda Paula Collares. "EFFECT OF THE DEGREE OF DEXTROSE EQUICALENT (DE) ON THE YIELD OF MALTODEXTRIN AGGLOMERATION PROCESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.679,20, Processo #2006/55345-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
59.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA COMPONENTES GRAXOS - CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.240,00, Processo #2005/01439-0. Aluno: Walter Aníbal Rammazzina Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03545-4. Aluno: Luciana Tiemi Tanaka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2009), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 436.542,62, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/02130-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES LIQUIDO-LIQUIDO DOS SISTEMAS REACIONAIS DE ETANOLISE E GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 73.496,80, Processo #2004/09591-2. Aluno: Marcelo Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.551,20, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Roberta Ceriani. "ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2007), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2005/02079-7.
|
68.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 68.187,60, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Flávia Maria Netto. "ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTEICOS OBTIDOS DE GRAOS DE SOJA IRRADIADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/14498-1. Aluno: Laércio Gonzaga de Franca Aranha Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
70.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 61.279,40, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO BIOQUIMICA PARCIAL DA CUTINASE ISOLADA DE FUSARIUM OXYSPORUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 70.407,02, Processo #2005/51214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
72.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE FITASE TERMOESTAVEL DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/53936-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.216,60, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DAS VARIAVEIS DE PROCESSO E AMPLIACAO DE ESCALA NA PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE DE BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.927,12, Processo #2006/57417-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL OU ORAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-06/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 27.166,95, Processo #2004/02667-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Valdemiro Carlos Sgarbieri. "ESTUDO DE PROPRIEDADES NUTRITIVAS, TECNOLOGICAS E FUNCIONAIS (FISIOLOGICAS) DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO, GELATINA E SEUS HIDROLISADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.477,06, Processo #2004/04410-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
77.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DO AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01777-5. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Lucia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO PROCESSO DE RECUPERACAO DE ACIDO LINOLEICO E TOCOFEROL DE SISTEMAS ETANOLICOS EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-10/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03788-4. Aluno: Ana Carolina Morelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.874,84, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.895,20, Processo #2003/11257-0. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COMPROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2004-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.958,72, Processo #2004/09126-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 489.019,16, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Fernanda Paula Collares. "FILMES FLEXIVEIS BIODEGRADAVEIS A BASE DE AMIDO, GELATINA, GLUTEN E ACIDOS GRAXOS OBTIDOS POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 35.053,20, Processo #2004/03237-2. Aluno: Farayde Matta Fakhouri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.748,33, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.923,00, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
José Luiz Pereira. "IDENTIFICACAO E VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS E AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.047,04, Processo #2004/07009-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
José Luiz Pereira. "ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS, VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DAS LINHAGENS E ANALISE DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-10/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 68.768,70, Processo #2002/13365-2. Aluno: Karen Signori Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ISOLAMENTO, IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE COLETAS EM DIFERENTES REGIOES BRASILEIRAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 80.635,43, Processo #2002/05048-7. Aluno: Saartje Hernalsteens. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "MASS TRANSFER AND DIFFUSION COEFFICIENT DETERMINATION IN OSMOTICALLY DEHYDRATED GUAVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.602,40, Processo #2006/53436-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
96.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 27.601,20, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Fernando Antonio Santos Coelho. "NOVA ABORDAGEM PARA A PREPARACAO DE DIIDROISOQUINOLINONAS E TETRAIDROISOQUINOLINAS A PARTIR DE ADUTOS DE MORITA-BAYLIS-HILLMAN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/04767-0. Aluno: Michele Fernanda Lino de Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Yoon Kil Chang. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE AMIDOS MODIFICADOS UTILIZANDO PLASMA FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.756,69, Processo #2005/50603-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "OPTIMIZATION OF THE DEHYDRATION PROCESS OF SOY PROTEIN FILMS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.701,88, Processo #2006/54558-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "PAPEL DA GORDURA E DO SAL EMULSIFICANTE EM ANALOGOS DE REQUEIJAO CREMOSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-06/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 49.943,22, Processo #2005/02052-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 224.407,98, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.802,48, Processo #2004/07074-0. Aluno: Cláudia regina Gonçalves Pinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.403,47, Processo #2005/53668-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 94.582,80, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITANASES PURIFICACAO E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 79.341,95, Processo #2002/06003-7. Aluno: Luciana Francisco Fleuri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "PRODUCAO DE GORDURAS LOW TRANS E SUA APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 297.865,90, Processo #2005/54796-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS" EM MEIOS INDUSTRIAIS NO PROCESSO BATELADA ALIMENTADA E PURIFICACAO EM LEITO EXPANDIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.808,00, Processo #2004/05716-5. Aluno: Guilherme Lópes Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03520-1. Aluno: Fernanda Regina Paiva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Yoon Kil Chang. "PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E TECNOLOGICA DE AMIDOS RESISTENTES OBTIDOS PELO PROCESSO DE AUTOCLAVAGEM E PELO FORNO DE MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.686,00, Processo #2005/03864-0. Aluno: Mirelle Mara de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 98.244,70, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 3.000,00, Processo #2005/54377-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO DE OLIGOSSACARIDEOS UTILIZANDO COLUNA DE LEITO FIXO DE ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.758,30, Processo #2004/03638-7. Aluno: Raquel Cristine Kuhn. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Neura Bragagnolo. "QUANTIFICACAO DE COLESTEROL ESTERIFICADO E COLESTEROL LIVRE, POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA, EM CARNES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2004/15146-1. Aluno: Christiane Curiel dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Monise Helen Masuchi. "QUANTIFICACAO DE TBHQ (TERC BUTIL HIDROQUINONA) E AVALIACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM OLEOS DE GIRASSOL COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2005/02177-9. Aluno: Monise Helen Masuchi.
|
120.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "REPARAO DE AUTOCLAVE ROTATIVA MARCA ALLPAX MODELO ROTOPAX RR1-1BA-11". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-12/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.108,98, Processo #2005/52203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Neura Bragagnolo. "REPARO DE EQUIPAMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-03/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 4.969,13, Processo #2005/03222-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "SECAGEM E CARACTERIZACAO DAS PARTICULAS DO RESIDUO DO LEITE DE SOJA "OKARA" EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO ASSISTIDO A MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54877-7. Aluno: Júlia Salzman Marques da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Lucia Regina Durrant. "SELECAO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR MONOTERPENOS E COMPOSTOS FENOLICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.554,00, Processo #2005/02476-6. Aluno: Ericá Rodrigues Alssuffi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Luíz Antônio Viotto. "SOYBEANS CRUDE OIL MISCELLA DEGUMMING UTILIZING CERAMIC MEMBRANES: TRANSMEMBRANE PRESSURE AND VELOCITY EFFECTS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 11.209,03, Processo #2006/56383-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". Programa Nacional de Grupos de Excelência, (07/2004-06/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 300.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "SYNTHESIS OF PREBIOTIC FRUCTOOLIGOSACCHARIDES USING EXTRACELLULAR ENZYMES OF RODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.523,20, Processo #2006/55441-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 97.317,58, Processo #2003/01105-9. Aluno: Cristina Yoshiê Takeiti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2004-01/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.932,19, Processo #2003/08377-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "USE OF ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS FOR MODELING SURVIVAL OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS CRA7152 IN APPLE JUICE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 10.767,32, Processo #2006/56355-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "USO DA ELETROFORESE CAPILAR (HPCE) PARA ANALISE DOS COMPOSTOS FENOLICOS EM CAFE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 11.000,00, Processo #2005/53761-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
133.
|
|
Lucia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 88.129,60, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fábio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|