Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos com financiamento
 
1.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Hilary Castle de Menêzes. "ALGUMAS DETERMINACOES EM FRUTAS E HORTALICAS RICAS EM FIBRAS PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/52972-0. Aluno: Julien Mironescu Tomazini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Helena Maria André Bolini Cardello. "ANALISE SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.399,60, Processo #2005/53941-0. Aluno: Juliana Maria Porto Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
5.
  Gláucia Maria Pastore. "ANTIOXIDANT POTENTIAL OF AROMA COMPOUNDS OBTAINED BY LIMONENE BIOTRANSFORMATION". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.597,04, Processo #2006/56285-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ANTOCIANINAS DE ACEROLA: CONFIRMACAO DA IDENTIDADE E AVALIACAO DA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 50.266,20, Processo #2003/13653-0. Aluno: Veridiana Vera de Rosso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante".
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.

 
8.
  Lucia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 78.832,80, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menêzes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Célio Kenji Miyasaka. "AVALIACAO DA INGESTAO DIETETICA DE SELENIO POR CRIANCAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.000,00, Processo #2005/50600-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
10.
  José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE ESTERILIZACAO DE FILME PLASTICO PARA EMBALAGEM DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 15.364,80, Processo #2005/58871-0. Aluno: Cláudio Fernandes Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DO EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ULTRA ALTA PRESSAO NA ATIVIDADE PROTEOLITICA DA PLASMINA EM LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53090-0. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Francisco Maugeri Filho. "AVALIACAO DO EFEITO OSMOTICO E MODELGEM DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM FERMENTACOES ALCOOLICAS COM REUTILIZACAO DA VINHACA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52468-2. Aluno: Pedro Henrique Feliciano Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZACAO COMO ALIMENTO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/55599-0. Aluno: Tiago Mendes Coroa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Rosiane Lópes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Lucia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Lucia Regina Durrant. "BIODEGRADATION OF AROMATIC COMPOUNDS BY HALOPHILLIC ARCHAEA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2006-05/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.222,32, Processo #2006/00960-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Florencia Cecilia Menegalli. "BIOFILMES E COBERTURAS A BASE DE AMARANTO "AMARANTHUS CRUENTUS" PARA SEU USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-07/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 87.196,20, Processo #2002/13045-8. Aluno: Delia Rita Tápia Blacido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.196,25, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
22.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 89.060,40, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS DE ACEROLA E CAMU CAMU: AVALIACAO DA COMPOSICAO E ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2006-07/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.196,16, Processo #2006/00547-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Enrique Ortega Rodríguez. "CERTIFICACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS COM BASE NAS ANALISES EMERGETICAS E DE CICLO DE VIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 83.065,20, Processo #2003/07957-7. Aluno: Consuelo de Lima Fernández Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Daniel Barrera Arellano. "CLARIFICACAO DA CERA BRUTA DE CANA-DE-ACUCAR POR INJECAO DE AR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53103-5. Aluno: Daniele Cristina Zulim Botêga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Florencia Cecilia Menegalli. "COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE ACUCAR E PH". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-12/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.992,20, Processo #2003/06946-1. Aluno: Ângela Maria Gozzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Celso Costa Lópes. "CONSTRUCAO E AVALIACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUCAO DA CARGA ORGANICA DE AGUAS RESIDUARIAS DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE DOCES DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2004-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 41.975,00, Processo #2003/06317-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Admar Costa de Oliveira. "CORRELACAO ENTRE O CONSUMO DO ISOMERO T10, C 12 CLA E A GORDURA CORPORAL DE RATOS WISTAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-11/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.000,00, Processo #2006/56813-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
30.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 122.952,56, Processo #2005/01345-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/51459-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 8.400,00, Processo #2006/51460-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/51461-4. Aluno: Camila Mayumi Kaneshiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Antônio Marsaioli Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 61.965,55, Processo #2004/09330-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Ranulfo Monte Alegre. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE FLOTACAO ALTERNATIVO PARA REMOCAO DE SOLIDOS SUSPENSOS DE AGUAS RESIDUARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.012,94, Processo #2005/57023-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE MASSA RESFRIADA DE PAO DE QUEIJO COM ADICAO DE FIBRAS DE TRIGO E/OU FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2006-01/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2005/04385-8. Aluno: Fernanda Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-04/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.609,19, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES ATIVOS IRRADIADORES E SUA APLICACAO NO ACONDICIONAMENTO DE PAES-DE-FOMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-08/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 72.381,40, Processo #2004/07880-7. Aluno: Larissa Canhadas Bertan. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.581,73, Processo #2003/12144-5. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DA ATIVIDADE ANTI RADICAL LIVRE E DA VELOCIDADE DE ACAO DE EXTRATOS ETANOLICOS DE CONDIMENTOS DESIDRATADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-10/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.010,00, Processo #2006/56746-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DE ACIDO FOLICO EM BOLOS, BISCOITOS, PAES E MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/01759-4. Aluno: Carla Cristina Moratori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "DETERMINACAO DE ATIVIDADE DE AGUA EM SOLUCOES AQUOSAS E CO-POLIMEROS BLOCO DE OXIDO DE ETILENO E OXIDO DE PROPILENO E/OU MALTODEXTRINAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.158,00, Processo #2005/50096-8. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO PARA SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Delia Rodriguez Amaya. "DETERMINACAO DE FLAVONOIDES EM FRUTAS DA AMAZONIA: TAPEREBA (SPONDIAS MOMBIN) E MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/15860-6. Aluno: Igor da Silva Drago. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DOS COMPONENTES FUNCIONAIS EM SUCOS DE UVA E VINHOS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.071,72, Processo #2004/10287-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE COLESTEROL ESTERIFICADO E LIVRE EM CARNES COZIDAS POR HPLC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52938-9. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Maria Cecília de Figueiredo Toledo. "DETERMINATION OF ACRYLAMIDE IN BRAZILIAN FOOD BY LC/MS/MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.999,00, Processo #2006/55264-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO DAS CONDICOES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS DA REGIAO DE CAMPINAS-SP E RISCOS ASSOCIADOS A PRESENCA DE MICRORGANISMOS PATOGENICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.044,01, Processo #2004/14872-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 90.064,00, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DO ALECRIM NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNES EM COMPARACAO AO EFEITO ANTIOXIDANTE DE BHA/BHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54437-7. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Veridiana Vera de Rosso. "EFEITO DA ADICAO DE CO-PIGMENTOS NA ESTABILIZACAO DAS ANTOCIANINAS DE ACEROLA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 50.437,68, Processo #2006/50876-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Mirna Lúcia Gigante. "EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-09/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 46.650,15, Processo #2004/01535-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.851,25, Processo #2004/14758-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Neura Bragagnolo. "EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 99.814,08, Processo #2005/03010-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Antônio Marsaioli Júnior. "EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.784,15, Processo #2006/53448-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Fernanda Paula Collares. "EFFECT OF THE DEGREE OF DEXTROSE EQUICALENT (DE) ON THE YIELD OF MALTODEXTRIN AGGLOMERATION PROCESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.679,20, Processo #2006/55345-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.

 
59.
  Fernando Antônio Cabral. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA COMPONENTES GRAXOS - CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.240,00, Processo #2005/01439-0. Aluno: Walter Aníbal Rammazzina Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03545-4. Aluno: Luciana Tiemi Tanaka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2009), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 436.542,62, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
62.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/02130-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES LIQUIDO-LIQUIDO DOS SISTEMAS REACIONAIS DE ETANOLISE E GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 73.496,80, Processo #2004/09591-2. Aluno: Marcelo Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
66.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.551,20, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Roberta Ceriani. "ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2007), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2005/02079-7.
 
68.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 68.187,60, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Flávia Maria Netto. "ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTEICOS OBTIDOS DE GRAOS DE SOJA IRRADIADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/14498-1. Aluno: Laércio Gonzaga de Franca Aranha Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
70.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 61.279,40, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
71.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO BIOQUIMICA PARCIAL DA CUTINASE ISOLADA DE FUSARIUM OXYSPORUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 70.407,02, Processo #2005/51214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE FITASE TERMOESTAVEL DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/53936-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.216,60, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DAS VARIAVEIS DE PROCESSO E AMPLIACAO DE ESCALA NA PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE DE BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.927,12, Processo #2006/57417-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL OU ORAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-06/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 27.166,95, Processo #2004/02667-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Valdemiro Carlos Sgarbieri. "ESTUDO DE PROPRIEDADES NUTRITIVAS, TECNOLOGICAS E FUNCIONAIS (FISIOLOGICAS) DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO, GELATINA E SEUS HIDROLISADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.477,06, Processo #2004/04410-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
77.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DO AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01777-5. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Lucia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO PROCESSO DE RECUPERACAO DE ACIDO LINOLEICO E TOCOFEROL DE SISTEMAS ETANOLICOS EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-10/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03788-4. Aluno: Ana Carolina Morelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 167.874,84, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.895,20, Processo #2003/11257-0. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COMPROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2004-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.958,72, Processo #2004/09126-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 489.019,16, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Fernanda Paula Collares. "FILMES FLEXIVEIS BIODEGRADAVEIS A BASE DE AMIDO, GELATINA, GLUTEN E ACIDOS GRAXOS OBTIDOS POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 35.053,20, Processo #2004/03237-2. Aluno: Farayde Matta Fakhouri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.748,33, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.923,00, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  José Luiz Pereira. "IDENTIFICACAO E VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS E AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.047,04, Processo #2004/07009-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Rosiane Lópes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  José Luiz Pereira. "ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS, VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DAS LINHAGENS E ANALISE DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-10/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 68.768,70, Processo #2002/13365-2. Aluno: Karen Signori Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Francisco Maugeri Filho. "ISOLAMENTO, IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE COLETAS EM DIFERENTES REGIOES BRASILEIRAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 80.635,43, Processo #2002/05048-7. Aluno: Saartje Hernalsteens. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Miriam Dupas Hubinger. "MASS TRANSFER AND DIFFUSION COEFFICIENT DETERMINATION IN OSMOTICALLY DEHYDRATED GUAVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.602,40, Processo #2006/53436-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
 
96.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 27.601,20, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Fernando Antonio Santos Coelho. "NOVA ABORDAGEM PARA A PREPARACAO DE DIIDROISOQUINOLINONAS E TETRAIDROISOQUINOLINAS A PARTIR DE ADUTOS DE MORITA-BAYLIS-HILLMAN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/04767-0. Aluno: Michele Fernanda Lino de Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
99.
  Yoon Kil Chang. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE AMIDOS MODIFICADOS UTILIZANDO PLASMA FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.756,69, Processo #2005/50603-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Florencia Cecilia Menegalli. "OPTIMIZATION OF THE DEHYDRATION PROCESS OF SOY PROTEIN FILMS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.701,88, Processo #2006/54558-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Walkiria Hanada Viotto. "PAPEL DA GORDURA E DO SAL EMULSIFICANTE EM ANALOGOS DE REQUEIJAO CREMOSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-06/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 49.943,22, Processo #2005/02052-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 224.407,98, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.802,48, Processo #2004/07074-0. Aluno: Cláudia regina Gonçalves Pinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.403,47, Processo #2005/53668-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 94.582,80, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
108.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITANASES PURIFICACAO E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 79.341,95, Processo #2002/06003-7. Aluno: Luciana Francisco Fleuri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "PRODUCAO DE GORDURAS LOW TRANS E SUA APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 297.865,90, Processo #2005/54796-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Maria Isabel Rodrigues. "PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS" EM MEIOS INDUSTRIAIS NO PROCESSO BATELADA ALIMENTADA E PURIFICACAO EM LEITO EXPANDIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.808,00, Processo #2004/05716-5. Aluno: Guilherme Lópes Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03520-1. Aluno: Fernanda Regina Paiva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Yoon Kil Chang. "PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E TECNOLOGICA DE AMIDOS RESISTENTES OBTIDOS PELO PROCESSO DE AUTOCLAVAGEM E PELO FORNO DE MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-12/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.686,00, Processo #2005/03864-0. Aluno: Mirelle Mara de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 98.244,70, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 3.000,00, Processo #2005/54377-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO DE OLIGOSSACARIDEOS UTILIZANDO COLUNA DE LEITO FIXO DE ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.758,30, Processo #2004/03638-7. Aluno: Raquel Cristine Kuhn. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Neura Bragagnolo. "QUANTIFICACAO DE COLESTEROL ESTERIFICADO E COLESTEROL LIVRE, POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA, EM CARNES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2004/15146-1. Aluno: Christiane Curiel dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Monise Helen Masuchi. "QUANTIFICACAO DE TBHQ (TERC BUTIL HIDROQUINONA) E AVALIACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM OLEOS DE GIRASSOL COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2005/02177-9. Aluno: Monise Helen Masuchi.
 
120.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "REPARAO DE AUTOCLAVE ROTATIVA MARCA ALLPAX MODELO ROTOPAX RR1-1BA-11". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-12/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 29.108,98, Processo #2005/52203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Neura Bragagnolo. "REPARO DE EQUIPAMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-03/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 4.969,13, Processo #2005/03222-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Antônio Marsaioli Júnior. "SECAGEM E CARACTERIZACAO DAS PARTICULAS DO RESIDUO DO LEITE DE SOJA "OKARA" EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO ASSISTIDO A MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54877-7. Aluno: Júlia Salzman Marques da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Lucia Regina Durrant. "SELECAO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR MONOTERPENOS E COMPOSTOS FENOLICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.554,00, Processo #2005/02476-6. Aluno: Ericá Rodrigues Alssuffi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Luíz Antônio Viotto. "SOYBEANS CRUDE OIL MISCELLA DEGUMMING UTILIZING CERAMIC MEMBRANES: TRANSMEMBRANE PRESSURE AND VELOCITY EFFECTS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 11.209,03, Processo #2006/56383-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Delia Rodriguez Amaya. "Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". Programa Nacional de Grupos de Excelência, (07/2004-06/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 300.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Francisco Maugeri Filho. "SYNTHESIS OF PREBIOTIC FRUCTOOLIGOSACCHARIDES USING EXTRACELLULAR ENZYMES OF RODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-08/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.523,20, Processo #2006/55441-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 97.317,58, Processo #2003/01105-9. Aluno: Cristina Yoshiê Takeiti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2004-01/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.932,19, Processo #2003/08377-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "USE OF ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS FOR MODELING SURVIVAL OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS CRA7152 IN APPLE JUICE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-09/2006), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 10.767,32, Processo #2006/56355-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Jaime Amaya Farfán. "USO DA ELETROFORESE CAPILAR (HPCE) PARA ANALISE DOS COMPOSTOS FENOLICOS EM CAFE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 11.000,00, Processo #2005/53761-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
133.
  Lucia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 88.129,60, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fábio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP