Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; KIMURA, Mieko; Carotenoid composition of Brazilian fruits and vegetables. Acta Hort. 744: 409-416, 01/2007, Acta Horticulturae,Vol. 744, pp.409-416, Leuven, Bélgica, 2007
 
2.
  AMAYA, Delia Rodriguez; DE AZEVEDO, Cristiane Hess; PORCU, O.M.; Variation in the carotenoid composition of fruits and vegetables along the food chain, 01/2007, Acta Horticulturae,Vol. 744, pp.387-394, Leuven, Bélgica, 2007
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes; DUTRA, C. B.; Nitrosaminas voláteis em alimentos - Revisão, 01/2007, Alimentos e Nutrição (UNESP),Vol. 18, Fac. 1, pp.111-120, Marília, SP, Brasil, 2007
 
4.
  PARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, Severino Matias de; Transformações Enzimáticas de Flavonoides, 01/2007, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,Vol. 25, Fac. 1, pp.61-76, Curitiba, PR, Brasil, 2007
 
5.
  BRAGAGNOLO, N.; MARIUTTI, L. R. B.; Revisão: Antioxidantes naturais da Família Lamiaceae - Aplicação em produtos alimentícios, 01/2007, Brazilian Journal of Food Technology (ITAL),Vol. 10, pp.96-103, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria; CARRASCO, LUCIANA C; ROESLER, R.; HOLANDA, R. B.; Atividade antioxidante de frutas do cerrado, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.53-60, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
7.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAMEDE, Maria Eugenia O.; Avaliação de mosto de uva fermentado, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.281-284, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
8.
  GODOY, Helena Teixeira; FURLANI, Regina Prado Z.; Contents of folates in edible mushrooms commercialised in the city of Campinas, São Paulo, Brazil, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.278-280, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
9.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; VITORINO, S.H.P.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; Efeito do processamento na contaminação de cana-de-açúcar e derivados por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, Fac. 1, pp.72-82, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
10.
  PASTORE, Glaucia Maria; GOUVÊA, Cibele Marlí Cação P; MACIEL, H.P.F.; Extracao e caracterizacao parcial de peroxidase de folhas de Copaifera langsdorffii Desf, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.221-225, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
11.
  GODOY, Helena Teixeira; FACCO, Elizete Maria Pesamosca Facco; FOGAÇA, Aline de Oliveira; DAUDT, C.E.; Quantificação de 5-metil-tetrahidrofolato no processamento e conservação de vinhos de uvas viníferas e híbridas, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, Fac. 4, pp.787-792, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
12.
  AMAYA, Delia Rodriguez; SENTANIN, M. A.; Teores de carotenóides em mamão e pêssego determinados por cromatografia líquida de alta eficiência, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.13-19, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
13.
  GODOY, Helena Teixeira; FURLANI, Regina Prado Z.; Valor nutricional de cogumelos comestíveis, 01/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 27, pp.154-157, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
14.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; Evaluation of colour and stability of anthocyanins from tropical fruits in an isotonic soft-drink system, 01/2007, Innovative Food Science & Emerging Technologies,Vol. 8, pp.347-352, Amsterdam, Reino Unido, 2007
 
15.
  BRAGAGNOLO, N.; SKIBSTED, LH; DANIELSEN, Benta; Rosemary as antioxidant in pressure processed chicken during subsequent cooking as evaluated by eletron spin resonance spectroscopy, 01/2007, Innovative Food Science & Emerging Technologies,Vol. 8, pp.24-29, Amsterdam, Reino Unido, 2007
 
16.
  REYES, Felix G. Reyes; AIROLDI AGUAYO, FLAVIA PEREIRA DA SILVA; PERES, G. T.; Medicamentos veterinários e a apicultura: aspectos comerciais, regulatórios e de saúde do consumidor, 01/2007, Revista Brasileira de Toxicologia,Vol. 20, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
17.
  REYES, Felix G. Reyes; AIROLDI AGUAYO, FLAVIA PEREIRA DA SILVA; PERES, G. T.; Medicamentos veterinários na apicultura: metodologias analíticas para determinação de resíduos de mel, 01/2007, Revista Brasileira de Toxicologia,Vol. 20, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
18.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; CAMARGO, Monica C. Rojo de; VITORINO, S.H.P.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; MENEGARIO, Thais Feres; Contribuição do guaraná em pó (paullinia cupana) como fonte de cafeína na dieta, 01/2007, Revista de Nutrição,Vol. 20, pp.63-68, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
19.
  BRAGAGNOLO, N.; BAGGIO, Sueli Regina; Formação de óxidos de colesterol e alteração dos ácidos graxos em produtos cárneos, 01/2007, Revista do Instituto Adolfo Lutz,Vol. 66, pp.10-17, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
20.
  AMAYA, Delia Rodriguez; HUBER, L. S.; Otimização e validação de metodologia analítica para determinação de flavonóis e flavonas por CLAE em hortaliças., 01/2007, Revista do Instituto Adolfo Lutz,Vol. 66, pp.143-152, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
21.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; Bacillus cereus in Brazilian Ultra High Temperature Milk, 01/2007, Scientia Agricola,Vol. 64, pp.152-161, Piracicaba, SP, Brasil, 2007
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira; PALLONE, JULIANA AZEVEDO LIMA; CATHARINO, Rodrigo Ramos; Determination of folic acid in enriched dairy products, 01/2007, Acta Alimentaria,Vol. 36, pp.143-151, Budapest, Hungria, 2007
 
2.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; FERREIRA, José Orlando; BARBOSA, Marcos de Freitas; TAMEGA JR., Wilson; Avaliação de agentes desinfectantes frente a Alicyclobacillus acidoterrestris DSM2498, 01/2007, Alimentos Ciencia e Ingenieria,Vol. 16, pp.318-320, Ciudadela Ingahurco Edif Sigma, Equador, 2007
 
3.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; RODRIGUES JÚNIOR, S.; BARBOSA, Marcos de Freitas; FERREIRA, José Orlando; REYES, A. F.; Construção de lavadora de laranjas em escala piloto para teste de desinfecção de superficie de laranjas, frente a Alicyclobacillus acidoterrestris, 01/2007, Alimentos Ciencia e Ingenieria,Vol. 16, pp.332-334, Ciudadela Ingahurco Edif Sigma, Equador, 2007
 
4.
  KOWALSKI, C. H.; SILVA, G.A. da; POPPI, R.J.; GODOY, Helena Teixeira; AUGUSTO, F.; Neuro-genetic multioptimization of the determination of polychlorinated biphenyl congeners in human milk by headspace solid phase microextraction coupled to gas chromatography with electron capture detection (HS-SPME-GC-ECD), 02/2007, Analytica Chimica Acta,Vol. 585, Fac. 1, pp.66-75, Amsterdam, Holanda, 2007 *
 
5.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; TANNASE PRODUCTION BY PAECILOMYCES variotii, 01/2007, Bioresource Technology,Vol. 98, pp.1832-1837, Essex, Reino Unido, 2007
 
6.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; NUNES, Itaciara Larroza Nunes; Encapsulation of lycopene using spray-drying and molecular inclusion processes, 01/2007, Brazilian Archives of Biology and Technology,Vol. 50, pp.893-900, Curitiba, PR, Brasil, 2007
 
7.
  PASTORE, Glaucia Maria; BICAS, J. L.; Isolation and Screening of D_limonene-Resistant microorganisms, 01/2007, Brazilian Journal of Microbiology,Vol. 38, pp.563-567, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
8.
  DURRANT, Lucia Regina; CAFFARO FILHO, R. A.; FANTINATTI-GARBOGGINI, Fabiana; Restriction Fragment Length Polymorphism (T-Rflp) Microbial Community Profiles: Peak Height Data Showed To Be More Reproducible Than Peak Area, 01/2007, Brazilian Journal of Microbiology,Vol. 38, Fac. 4, pp.736-738, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
9.
  AMAYA, Delia Rodriguez; SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa; MALDONADE, Iriani Rodrigues; Selection and characterization of carotenoid-producing yeasts from Campinas region, Brazil, 01/2007, Brazilian Journal of Microbiology,Vol. 38, pp.1-6, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
10.
  GODOY, Helena Teixeira; SCHERER, R.; AGOSTINI, Tania da Silveira; Simultaneous determination of B-group vitamins in enrichared Brazilian dairy products., 01/2007, Critical Reviews in Food Science and Nutrition,Vol. 47, pp.435-439, Boca Raton, Estados Unidos da América, 2007
 
11.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; CLAUDIO D., Borsarelli; Triplet state energy of the carotenoid bixin determined by photoacoustic calorimetry, 01/2007, Dyes and pigments,Vol. 74, pp.561-565, Oxford, Reino Unido, 2007
 
12.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; EFFECTS OF TEMPERATURE, PH AND ADDITIVES ON THE ACTIVITY OF TANNASE PRODUCED BY PAECILOMYCES VARIOTII, 01/2007, Electronic Journal of Biotechnology,Vol. 10, Fac. 2, pp.191-199, Valparaiso, Chile, 2007
 
13.
  SATO, Hélia Harumi; MACEDO, J. A.; SETTEL, D; Optimization of medium composition for transglutaminase production by a Brazilian soil Streptomyces sp, 01/2007, Electronic Journal of Biotechnology,Vol. 10, Fac. 4, pp.618-629, Valparaiso, Chile, 2007
 
14.
  MACEDO, G. A.; FONTES PIO, Tatiana; Optimizing the production of cutinase by Fusarium oxysporum using response surface methodology, 01/2007, Enzyme and Microbial Technology,Vol. 41, Fac. 5, pp.613-619, New York, Estados Unidos da América, 2007
 
15.
  PARK, Y. K.; DAUGSCH, A.; MORAES, C. S.; AMARAL, Patrícia; Brazilian Red Propolis - Chemical Composition and Botanical Origin, 01/2007, Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine (OnLine),Vol. 7, pp.1-7, Oxford, Inglaterra, 2007
 
16.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; A. P., Arisseto; S., Fraselle; Y., Govaert; LOCO, J V; J.M., Degroodt; E., Weverbergh; Determination of acrylamide levels in selected foods in Brazil, 01/2007, Food Additives and Contaminants,Vol. 24, pp.236-241, London, Reino Unido, 2007
 
17.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; PURIFICATION AND BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF TANNASE FROM A NEWLY ISOLATED STRAIN OF PAECILOMYCES variotti., 01/2007, Food Biotechnology,Vol. 21, pp.207-216, Londres, Estados Unidos da América, 2007
 
18.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ZANATTA, Cinthia F. Zanatta; Carotenoid composition from the Brazilian tropical fruit camu-camu (Myrciaria dubia), 01/2007, Food Chemistry,Vol. 101, pp.1543-1549, Barking, Reino Unido, 2007
 
19.
  AMAYA, Delia Rodriguez; SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa; MALDONADE, Iriani Rodrigues; Carotenoids of yeasts isolated from the Brazilian ecosystem, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 108, pp.1-3, Barking, Reino Unido, 2007
 
20.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; CAMARGO, Monica C. Rojo de; MACHADO, RITA MARGARETE D; VITORINO, S.H.P.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in cachaça by HPLC with fluorescence detection, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 101, pp.334-338, Barking, Reino Unido, 2007
 
21.
  AMAYA, Delia Rodriguez; RODRIGUEZ, Evelyn B.; Formation of apocarotenals and epoxycarotenoids from â-carotene by chemical reactions and by autoxidation in model systems and processed foods, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 101, pp.563-572, Barking, Reino Unido, 2007
 
22.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Production of R-(+)-a-terpineol by the biotransformation of limonene from orange essential oil, using cassava waste water as medium, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 101, pp.345-350, Barking, Reino Unido, 2007
 
23.
  BRAGAGNOLO, N.; SALDANHA, T.; Relation between types of packaging, frozen storage and grilling on cholesterol and fatty acids oxidation in Atlantic hake fillets (Merluccius hubbsi), 01/2007, Food Chemistry,Vol. 106, pp.619-627, Barking, Reino Unido, 2007
 
24.
  AMAYA, Delia Rodriguez; KOBORI, C. N.; KIMURA, Mieko; NESTEL, Penelope; Screening and HPLC methods for carotenoids in sweetpotato, cassava and maize, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 100, pp.1734-1746, Barking, Reino Unido, 2007
 
25.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; The high ascorbic acid content is the main cause of the low stability of anthocyanin extracts from acerola, 01/2007, Food Chemistry,Vol. 103, pp.935-943, Barking, Reino Unido, 2007
 
26.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in cane sugar, 01/2007, Food Control,Vol. 18, pp.948-952, Surrey, Reino Unido, 2007
 
27.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; MACHADO, RITA MARGARETE D; GARCIA, Lucila Correia; Effect of light and temperature on the formation of glycoalkaloids in potato tubers, 01/2007, Food Control,Vol. 18, pp.503-508, Surrey, Reino Unido, 2007
 
28.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; PINTO, Gustavo Adolfo Saavedra; BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF TANASES FROM PAECILOMYCES variotti AND ASPERGILLUS niger., 01/2007, Food Science and Biotechnology,Vol. 16, pp.243-248, Surrey, Reino Unido, 2007
 
29.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; MOTA, NATASHA OYAMA; BAUDET, N.; Fungal Biotransformation of Monoterpenes Found in Agro-Industrial Residues from Orange and Pulp Industries into Aroma Compounds:Screening Using Solid Phase Microextration, 01/2007, Food Science and Biotechnology,Vol. 16, pp.37-42, Surrey, Reino Unido, 2007
 
30.
  PASTORE, Glaucia Maria; SIMIQUELI, A. P. R.; DOS PRAZERES, Janaína Nicanuzia; SHIN, Nishiumi; BERGER, Ralf Gunter; LINKE, D; ZOM, H; Recovery of extracellular alkaline lipases of fusarium spec. by Foam Fraction, 01/2007, FRESENIUS ENVIRONMENTAL BULLETIN,Vol. 16, pp.1-6, Estados Unidos da América, 2007
 
31.
  PARK, Y. K.; DAUGSCH, A.; MORAES, C. S.; AMARAL, Patrícia; GALVÃO, J A; ABREU, José Alexandre; CRUZ, T; MACHADO, G A S; PAULINO, Niraldo; Biological therapy using propolis as nutritional supplement in cancer treatment, 01/2007, International Journal of Cancer Research,Vol. 3, pp.43-53, California, Estados Unidos da América, 2007
 
32.
  PARK, Y. K.; LI, H.; KAPUR, A.; YANG, J.; SRIVASTAVA, S.; MCLEOD, D.G.; DAUGSCH, A.; PAREDES, Julio Florencio Paredes Guzman; RHIM, J.S.; Antiproliferation of human prostate cancer cells by ethanolic extracts of Brazilian propolis and its botanical origin, 01/2007, International Journal of Oncology,Vol. 31, Fac. 3, pp.601-606, Estados Unidos da América, 2007
 
33.
  BRAGAGNOLO, N.; MAZALLI, M. R.; Effect of Storage on Cholesterol Oxide Formation and Fatty Acid Alterations in Egg Powder, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.2743-2748, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
34.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; HPLC-PDA-MS/MS of anthocyanins and carotenoids from dovyalis and tamarillo fruits, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.9135-9141, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
35.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; Identification and quantification of carotenoids, by HPLC-PDA-MS/MS, from Amazonian fruits, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.5062-5072, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
36.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CORDENUNSI, Beatriz Rosana; LAJOLO, Franco Maria; BARRETO, G. P. M.; FABI, João Paulo; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do; Papaya fruit ripening: response to ethylene and 1-MCP, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.6118-6123, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
37.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CLAUDIO D., Borsarelli; NUNES, Itaciara Larroza Nunes; MONTENEGRO, M; Photoprotection of Vitamins in Skimmed Milk by an Aqueous Soluble Lycopene - Gum Arabic Microcapsule, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.323-329, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
38.
  AMAYA, Delia Rodriguez; DE AZEVEDO, Cristiane Hess; Qualitative and quantitative differences in carotenoid composition among Cucurbita moschata, Cucurbita maxima and Cucurbita pepo, 01/2007, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 55, pp.4027-4033, Washington, Estados Unidos da América, 2007
 
39.
  AMAYA, Delia Rodriguez; LIMA, Danielle Malta; PADOVANI, Padovani, R.; COLUGNATI, Fernando; Comparison of proximate, mineral and vitamin composition of common Brazilian and US food, 01/2007, Journal of Food Composition and Analysis,Vol. 20, pp.733-738, Orlando, Estados Unidos da América, 2007
 
40.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; NOLASCO JUNIOR, J.; Thermal Death Kinetics of B.stearothermophilus Spores in SugarCane Must, 01/2007, Journal of Food Process Engineering,Vol. 30, pp.625-629, Westport, Estados Unidos da América, 2007
 
41.
  AMAYA, Delia Rodriguez; OLIVEIRA, G. P. R.; Processed and prepared products of corn as sources of lutein and zeaxanthin. Compositional variation in the food chain, 01/2007, Journal of Food Science,Vol. 72, pp.79-85, Chicago, IL, Estados Unidos da América, 2007
 
42.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; BUZZATO, M. F.; Isomaltulose production using free cells: optimization of a culture medium containing agricultural wastes and conversion in repeated-batch process, 01/2007, Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology,Vol. 34, pp.261-269, Hampshire, Reino Unido, 2007
 
43.
  RODRIGUES, Marili Vilanova; MAGALHÃES, Pedro Mellilo de; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; GC-MS Determination of Organochlorine Pesticides in Medicinal Plants Harvested in Brazil, 05/2007, Journal of the Brazilian Chemical Society,Vol. 18, Fac. 1, pp.135-142, São Paulo, SP, Brasil, 2007 *
 
44.
  AMAYA, Delia Rodriguez; CHAVEZ, A.L.; CEBALLOS, H.; ISHITAMI, M.; NESTEL, Penelope; SANCHEZ, T; THOME, J.; Retention of carotenoids in cassava roots submitted to different processing methods., 01/2007, Journal of the Science of Food and Agriculture,Vol. 87, pp.388-393, London, Reino Unido, 2007
 
45.
  BRAGAGNOLO, N.; SALDANHA, T.; Cholesterol Oxidation is Increased and PUFA Decreased by Frozen Storage and Grilling of Atlantic Hake Fillets (Merluccius hubbsi)., 01/2007, Lipids,Vol. 42, pp.671-678, Austin, MN, Estados Unidos da América, 2007
 
46.
  BRAGAGNOLO, N.; MAZALLI, M. R.; Validation of two Methods for Fatty Acids Analysis in Eggs, 01/2007, Lipids,Vol. 42, pp.483-490, Austin, MN, Estados Unidos da América, 2007
 
47.
  PARK, Y. K.; TSUTSUMI, S.; GU, Y.H.; Lung Function Improvement and Antioxidation Effect of Two Kinds of Brazilian Propolis Products for Tobacco Smoke Injury, 01/2007, Medicine and Biology,Vol. 151, Fac. 11, pp.361-365, Tóquio, Japão, 2007
 
48.
  SATO, Hélia Harumi; MANRICH, E.; KAWAGUTI, H. Y.; Influence of the fermentation parameters and optimisation of isomaltulose production from free Erwinia sp. D12 cells using response surface methodology, 01/2007, Process Biochemistry,Vol. 42, pp.472-479, Oxford, Inglaterra, 2007
 
49.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Biotransformação de limoneno: uma revisão das principais rotas metabólicas, 01/2007, Química Nova,Vol. 30, pp.382-387, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
50.
  PASTORE, Glaucia Maria; UENOJO, MARIANA; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Carotenóides:Propriedades, Aplicações e Biotransformação para Formação Compostos de Aroma, 01/2007, Química Nova,Vol. 30, pp.616-622, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
51.
  PASTORE, Glaucia Maria; UENOJO, MARIANA; Pectinases:Aplicações Industriais e Perspectivas, 01/2007, Química Nova,Vol. 30, pp.388-394, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
52.
  PASTORE, Glaucia Maria; QUADROS, C. P.; BARROS, F. F. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Surfactina: Propriedades Químicas, Tecnologicas e Funcionais para Aplicacões em Alimentos, 01/2007, Química Nova,Vol. 30, pp.409-414, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
53.
  GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; Teores de corantes artificiais em alimentos determinados por cromatografia líquida de alta eficiência, 01/2007, Química Nova,Vol. 30, pp.268-273, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP