Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Relatório técnico final do projeto “Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". PRONEX/FAPESP (Proc. no. 2003/10151-4), 01/07/2004 a 31/12/2007", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 12/2007
 
2.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Relatório técnico final do projeto “Identificação e determinação de polifenóis em alimentos brasileiros. Investigação dos fatores que influenciam a composição e efeito do processamento e estocagem de alimentos”", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 12/2007
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP