Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Coordenadora do Comitê de Programação do 7o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, UNICAMP.
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); GODOY, Helena Teixeira (Docente); "Membro do Comitê Executivo do 7o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, UNICAMP.
 
3.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "Coordenadora do Comitê Executivo do 7o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, UNICAMP.
 
4.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); "Coordenadora do Comitê Científico do 7o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, UNICAMP.
 
5.
  SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do 7o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, UNICAMP.
 
6.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez (Coordenador); "Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA VI", 11/2007, VI Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos - CIBIA VII.
 
7.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Coordenadora da sessão "Seasonal factors affecting bicactive compounds", Second International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables", 10/2007, 2nd International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables.
 
8.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Coordenadora da sessão “Analytical methods”, 7th International Food Data Conference", 10/2007, 7th International Food Data Conference.
 
9.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Membro do Scientific Advisory Committee, 7th International Food Data Conference", 10/2007, 7th International Food Data Conference.
 
10.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Seminário: Aspectos de Inocuidade e Tecnológicos do MSG", 06/2007, 8th IGSSA Annual Meeting, do Institute for Glutamate Sciences in South America.
 
11.
  TOLEDO, Maria Cecília de F. (Coordenador); "Workshop "Contaminantes formados durante o processamento de alimentos"", 01/2007, Workshop "Contaminantes Formados durante o Processamento de Alimentos".
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP