|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"Aula sobre “Substâncias bioativos e alimentos funcionais” –no curso Alimentos Funcionais: Mais Nutrição sem Perder o Sabor”", 08/2007, Extensão, UNESP, duração de 2 horas(s), Araraquara, Brasil
|
2.
|
|
"Ministrar a disciplina "Processamento Asséptico de Alimentos" no programa de Pós-Graduação, no Programa de Pós-Graduação, no Centro Tecnológico- UFSC", 08/2007, Extensão, Centro Tecnológico, duração de 72 horas(s), Santa Catarina, Brasil
|
3.
|
|
"Ministrar a Aula intitulada “Aditivos Alimentares”, no V Curso Nacional de Nutrologia, organizado pela Associação Brasileira de Nutrologia – ABRAN", 08/2007, Extensão, ABRAN, duração de 16 horas(s), SP, Brasil
|
4.
|
|
"Aula sobre “Carotenóides”", 06/2007, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
|
5.
|
|
"Técnicas Modernas de Preparo de Amostras", 05/2007, Extensão, Instituto Int. de Cromat.-IIC, duração de 16 horas(s), São Carlos, Brasil
|
6.
|
|
""Alimentos Funcionais"", 05/2007, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
"FEA-250 - Curso extensão – Ciência e Tecnologia de Alimentos", 05/2007, Extensão, EXTECAMP, duração de 28 horas(s), Campinas, Brasil
|
8.
|
|
"FEA-250 - Curso de extensão – Ciência e Tecnologia de Alimentos", 05/2007, Extensão, SALVADOR, duração de 54 horas(s), SALVADOR, Brasil
|
9.
|
|
"Técnicas Modernas de Preparo de Amostras", 05/2007, Extensão, ICC, duração de 16 horas(s), São Carlos, Brasil
|
|
|