|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
PARK, Kil Jin (Autor); TONON, Renata Valeriano (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); ANTONIO, G. C. (Autor); KUROZAWA, Louise Emy (Autor); Processo de obtenção de hidrolisado protéico em pó microencapsulado, 10/2007, Patente de Invenção, 0180700. Patente Unicamp, Depósito: 22/10/2007, INPI, BRASIL
|
2.
|
|
MAUGERI FILHO, Francisco (Autor); OLIVEIRA, E. A. (Autor); Processo para obtenção de um biocatalisador imobilizado em suporte sólido orgânico, sistema de imobilização e biocatalisador, 07/2007, Patente de Invenção, 018070048074. Patente Unicamp, Depósito: 27/07/2007, INPI, BRASIL
|
3.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); SHINTAKU, A. (Autor); Processo de extração de componentes ativos da cera contida na torta de filtro resultante do processamento da cana de açúcar empregando processo de extração supercrítica, 04/2007, Patente de Invenção, PI0701341-8. Patente Unicamp, Depósito: 09/04/2007, INPI, BRASIL
|
|
|
|