Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); YUKARI, P. (colaborador); FERRARI, C. C. (colaborador); "Desidratação osmótica de cubos de melão em soluções de maltose e lactato de cálcio", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 12/2007
 
2.
  BATISTA, E. A. C. (Coordenador); TANAKA, L. T. (Aluna); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Docente); "Equilíbrio de Fases do Sistema Reacional de Glicerólise.", Relatório de Pesquisa, 05/2007
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP