|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
SILVA, L. B. C.; SORDI, M. B.; FLOSI, I.; WOLF, A.; MOURÃO, I. F.; DA SILVA, A. A.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Aspectos Nutricionais e de Deglutição de Individuos com Disfagia Neurogênica, 10/2007, II Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição,Vol. II, pp.1-4, Ouro Petro, MG, Brasil, 2007
|
Internacional
1.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B.; GOMES DA CRUZ, Adriano; HATANAKA, C. L.; MAMEDE, P. L.; CADENA, Rafael Cadena; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Desenvolvimento do perfil sensorial e aceitação de bebida láctea achocolatada., 12/2007, XXIV Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.1-3, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2007
|
2.
|
|
BENITES, C. I.; CARRARO, Francisco; OLIVEIRA, Admar Costa de; CAVALETTI, Rosana Nogueira; MACHADO REIS, Soely Maria P.; Caracterização físico-química do destilado a desodorização do óleo de soja neutro, 11/2007, XII Congresso Latino Americano de Óleos e Gorduras.,Vol. 12, pp.95-100, Florianópolis, SC, Brasil, 2007
|
3.
|
|
ANDRICH, Oscar; CARRARA, Carlos Roberto; NETTO, Flávia Maria; CASTEL, Virginia; SANTIAGO, Liliana; Concentración de proteínas de amaranto por ultrafiltración, 09/2007, XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-9, Buenos Aires, Argentina, 2007
|
4.
|
|
CASTEL, Virginia; NETTO, Flávia Maria; SANTIAGO, Liliana; CARRARA, Carlos Roberto; Obtención de concentrados protéicos de amaranto, 08/2007, 11o. Encontro de Jóvens Investigadores e la Universidade Nacional del Litoral - 2o. Encontro de Jóvenes Investigadores de la Universidad Nacional del Litoral,Vol. 1, pp.1-3, Santa Fé, Argentina, 2007
|
|
|