Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime; BEAUFRÈRE, B.; BUTTE, N. F.; CABRERA, M. I. Z.; GARLICK, P.; GILANI, G. S.; JACKSON, A.; KISHI, K.; KURPAD, A. V.; MILLWARD, J.; PENCHARZ, P.; RAND, W. M.; TOMÉ, D.; TORÚN, B.; WATERLOW, J.; YOUNG, V. R.; ZULU, R. M.; "Protein and Amino Acid Requirementsin Human Nutrition. Report of a Joint WHO/FAO/UNU Consultation", 12/2007, ed. 1, OMS - FAO - UNU, Vol. 1, pp. 276, pp.1-276, 2007 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP