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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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ENGLER, Alejandra; HENRY, guy; SALAY, Elisabete; IGLESIAS, Daniel; ALVES, Alexandre Florindo; GUTIÉRREZ, Gonzalo; "Actor organization for QSA along agro-food supply chains: the case of mycotoxins reduction in Southern Cone grains.", "Quality management in food chain.", 12/2007, ed. 1, Wageningen Academic Publishers, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2007
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2.
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SPEHAR, Carlos Roberto; AMAYA-FARFÁN, Jaime; TEIXEIRA, D.L.; BRENNER, D.; ERASMO, E.A.L.; GOMES ARÊAS, José Alfredo; ASCHERI, José L.; VELOSO, R; MUJICA-SANCHEZ, A.; CARVALHO, W. P.; "Opção para diversificar a agricultura e os alimentos.", "Amaranto.", 12/2007, ed. 1, Embrapa, Vol. 1, pp. 10, pp.1-10, 2007
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3.
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AMAYA, Delia Rodriguez; AMAYA-FARFÁN, Jaime; "Perspectivas de inovação em alimentos funcionais.", "Tecnologia de Alimentos e Inovação: Tendências e Perspectivas.", 01/2007, ed. 1, EMBRAPA, pp. 1, pp.1-1, 2007 *
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4.
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SILVA, Maria Ap.A. Pereira; CENDES, Fernando; "Sensory: Human Biology and Physiology.", "Handbook of meat Poultry & Seafood Qualitty.", 01/2007, ed. 1, Blackwell Publishing., Vol. 1, pp. 16, pp.45-60, 2007
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5.
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SGARBIERI, V. C.; DIAS, Nadia F.G.P.; "Propriedades nutritivas, funcionais e fisiológicas do leite e de suas proteínas.", "Fisiologia da Nutrição Humana - Aspectos Básicos, Aplicados e Funcionais.", 01/2007, ed. 1, Atheneu., Vol. 1, pp. 26, pp.249-274, 2007
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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