Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Relatório Trienal de Atividades do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA/UNICAMP", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 12/2007
 
2.
  MIYASAKA, C. K. (Docente); SILVA, Cristina Rebolho (participante); "Avaliação do Estado Nutricional Relativo ao Selênio de Pré-Escolares Institucionalizados", Relatório de Pesquisa, 12/2007
 
3.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Docente); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); KIMURA, Mieko (participante externo); GROSSO, Carlos R. Ferreira (Docente); GODOY, Helena Teixeira (Docente); "Substância bioativas em alimentos: aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana", Relatório de Pesquisa, 12/2007
 
4.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); BOOG, Maria Cristina (Docente); FONSECA, M. C. P. (participante); CARVALHO SIMÕES, Miriam Correa de (participante externo); MOTTA, D. G. (participante); "Avaliação do projeto "Criança Saudável, Educação Dez - Programa de Educação Alimentar", Relatório de Pesquisa, 12/2007
 
5.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Interações dos compostos fenólicos do café com proteínas", Relatório de Pesquisa, 12/2007
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP