|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); BRABET, Catherine (membro do comitê, representante do CIRAD); CARVALHO, M. C. (membro do comitê); FIORETI, Ana Paula (membro do comitê); GAMA CELESQUE DOS SANTOS, Ana Beatriz (membro do comitê); "Comitê Organizador do 7o. Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Ciênci e Tecnologia de Alimentos em Benefício da Sociedade: Ligando a Agricultura à Saúde", 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, FEA - UNICAMP.
|
2.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Alterações Químicas em Alimentos", 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, FEA - UNICAMP.
|
3.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Atendendo às Exigências da União Européia para a Exportação de Produtos Agroalimentares", 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, FEA - UNICAMP. *
|
4.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Fórum Permanente de Agronegócios - Educação Nutricional: Concepções Norteadoras de Intervenções", 10/2007, Fórum Permanente de Agronegócios: Educação Nutricional - pesquisas e intervenções, Unicamp: CGU-Reitoria; CORI.
|
5.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Fórum Permanente de Agronegócios - Agricultura Sustentável na Amazônia", 05/2007, Fórum Permanente de Agronegócios - Agricultura Sustentável na Amazônia. *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|