|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Fatores Determinantes da Segurnça e Seguridade Alimentar, (Palestra), 12/2007, São Paulo, SP, BRASIL *
|
2.
|
|
SGARBIERI, V. C. (ministrar palestra); Propriedades funcionais das proteínas do soro de leite e derivados do colágeno, (Palestra), 12/2007, São Paulo, SP, BRASIL
|
3.
|
|
SGARBIERI, V. C. (ministrar palestra); Desafios à Ciência e à Tecnologia de Alimentos no Século XXI - Nova Abordagem em Pesquisa, (Palestra), 12/2007, Porto Alegre, PR, BRASIL
|
4.
|
|
SGARBIERI, V. C. (ministrar palestra); Propriedades fisiológicas e funcionais das do soro de leite no tratamento da AIDS e da Hepatite C/D, (Palestra), 12/2007, São Paulo, SP, BRASIL
|
5.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Docente); Palestra: "Alimentação fora do lar: mercado, tendências e equipamentos para o food service", no XXVIII Semana Científica e Cultural da FEB, (Palestra), 09/2007, Barretos, SP, BRASIL
|
6.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Micronutrientes e seu impacto na saúde: estresse, (Palestra), 07/2007. 26a. Semana de Engenharia de Alimentos, (16/07/2007 a 19/07/2007), Campinas, SP, BRASIL *
|
Internacionais
1.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); Produtos Alimentícios para Fins Especiais, (Palestra), 11/2007. 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, (04/11/2007 a 07/11/2007), Campinas, SP, BRASIL *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|