Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  STEEL, Caroline Joy; Maracujá: fonte de saúde escondida., 05/2007, Jornal Correio Popular de Campinas,Vol., pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
2.
  STEEL, Caroline Joy; FEA desenvolve produto à base de farinha de milho e farelo de maracujá, 04/2007, Jornal da Unicamp,Vol. 356, pp.8-8, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
3.
  SCHMIDT, F. L.; Alimentos: Fique atento aos Prazos de Validade. O Teste dos congelados., 07/2007, Veja,Vol., pp.120-122, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP