Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; degomagem de óleo de milho por ultrafiltração., 10/2007, Alimentos e Tecnologia,Vol. 1, pp.16-21, São Paulo, RJ, Brasil, 2007
 
2.
  SCHMIDT, F. L.; Beyond Salt: New Tecnologies for preserving food, 04/2007, Poultry Processing Magazine,Vol. 1, pp.18-20, Doetinchem, Reino Unido, 2007
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP