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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Resumos Publicados
Resumos em periódicos especializados
Nacional
1.
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MORETTI, Roberto Hermínio; FREITAS, Daniela de G. Castro; Caracterização e avaliação sensorial de barra de cereais funcional., 03/2007, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 23, pp.34-35, Campinas, SP, Brasil, 2007
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2.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Novos produtos Cáneos: Estratégicos e Desafios., 10/2007, Higiene Alimentar,Vol. 1, pp.3-4, São Paulo, SP, Brasil, 2007
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Internacional
1.
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MENEZES, Hilary Castle de; HIROMI TANIWAKI, Marta; IAMANAKA, B. T.; VICENTE, Eduardo; Aflatoxigenic fungi and aflotixins ocurrence in sultanas and dried figs commercialized in brazil., 03/2007, Food Control,Vol. 18, pp.454-457, Surrey, Reino Unido, 2007
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2.
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GIGANTE, Mirna Lucia; SANVIDO, Gustavo; KABUKI, Dirce Yorika; COSTA, M. R.; Effects of raw milk storage time and pasteurized milk storage temperature on milk shelf-life., 03/2007, Journal of Dairy Science,Vol. 90, Fac. 1, pp.484-484, Champaign, Estados Unidos da América, 2007
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3.
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GIGANTE, Mirna Lucia; COSTA, M. R.; Effects of refrigeration and calcium on whey protein aggregation., 03/2007, Journal of Dairy Science,Vol. 90, Fac. 1, pp.483-483, Champaign, Estados Unidos da América, 2007
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4.
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GIGANTE, Mirna Lucia; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; VIANNA, P. C. B.; Microbiological and sensory characteristics of prato cheese obtained from milk with different levels of somatic cells., 02/2007, Journal of Dairy Science,Vol. 90, Fac. 1, pp.628-629, Champaign, Estados Unidos da América, 2007
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5.
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GONÇALVES, Lireny Ap.G.; RIBEIRO, A. P. B.; MOURA, Juliana M.L.N.; GRIMALDI, Renato; Reator de membrana enzimático e fluídos supercríticos: associação de processos., 03/2007, Química Nova,Vol. 30, Fac. 4, pp.965-969, São Paulo, SP, Brasil, 2007
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6.
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VIOTTO, Walkíria Hanada; MACHADO, Luiza M. Pierini; Estudo sobre a cristalização da lactose em doce de leite pastoso elaborado com diferentes concentrações de soro de queijo e amido de milho modificado., 03/2007, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 62, pp.16-21, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2007
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7.
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VIOTTO, Walkíria Hanada; BARROS, C. M. V.; Influência do uso de culturas asjuntas comerciais na composição, proteólise e carecterísticas sensoriais de queijo Prato com reduzido teor de gordura., 03/2007, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 62, Fac. 357, pp.208-215, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2007
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8.
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VIOTTO, Walkíria Hanada; SOBRAL, D.; Requeijões culinários análogos., 03/2007, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 62, Fac. 357, pp.541-546, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2007
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