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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  ROSSI, P.; KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Ocorrência de Listeria monocytogenes em sorvetes e cremes de leite, 10/2007, 24ºCongresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Brasilia, DF, Brasil, 2007
 
2.
  KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Atividade antimicrobiana de Bacillus cereus isolados de queijo Minas frescal contra Listeria sp, 10/2007, 24ºCongresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Brasilia, DF, Brasil, 2007
 
3.
  CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, Dirce Yorika; BRUNO, Laura Maria; LIMA, Cristiane Pereira; VASCONCELLOS, Natalia Moura; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Avaliação de atividade antagonista e de produção de bacteriocinas ativas contra Listeria spp. por bactérias ácido láticas., 10/2007, 24ºCongresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Brasilia, DF, Brasil, 2007
 
4.
  BORGES, M. F.; NASSU, Renata Tieko; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; BRUNO, Laura Maria; Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas., 10/2007, 24ºCongresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Brasilia, DF, Brasil, 2007
 
5.
  SCHMIDT, F. L.; Controle do Coletotrichum Gloeosporioides (Penz) & Sacc. em Maracujá Amarelo através do uso de Óleos Essenciais., 09/2007, XV Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
6.
  SCHMIDT, F. L.; Extração de Pectina ATM do Albedo na Laranja por Processo Descontínuo., 09/2007, XV Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
7.
  COLLARES, F. P.; MATTA FAKHORI, Farayde; Desenvolvimento de massas alimentícias frescas à base de produtos de mandioca com incorporação de farinha de cenoura e polidextrose., 09/2007, XV Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
 
Internacional
 
1.
  KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Perfil enterotoxigênico de Bacillus cereus isolados de uma indústria de queijo Minas frescal, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
2.
  KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Avaliação microbiológica de sorvetes artesanais comercializados em Campinas – SP, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
3.
  KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Qualidade microbiológica de cremes de leite pasteurizados comercializados em Campinas-SP, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
4.
  KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Ocorrência de Bacillus cereus em sorvetes artesanais e cremes de leite pasteurizados, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
5.
  OKAZAKI, M. M.; SAIKI, M. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Eficácia do método de diluição de uso na determinação da atividade bactericida de desinfetantes a base de cloreto de benzalcônio, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
6.
  PERRI, J.M.; PITON, M.A.J.; MAMEDE, P. L.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; VIOTTO, Walkíria Hanada; ROSADO, M. S.; Caracterização de propriedades tecnológicas de bactérias do gênero Enterococcus isoladas de queijo de coalho, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
7.
  ROSADO, M. S.; PERRI, J.M.; PITON, M.A.J.; MAMEDE, P. L.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; VIOTTO, Walkíria Hanada; Comportamento de bactérias do gênero Enterococcus no processamento de queijo de coalho, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
8.
  PERRÍ, J. M.; PITON, M.A.J.; MAMEDE, P. L.; ROSADO, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; VIOTTO, Walkíria Hanada; Caracterização de queijos de coalho elaborados com culturas selecionadas de Enterococcus, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
9.
  PITON, M.A.J.; MAMEDE, P. L.; PERRI, J.M.; ROSADO, M. S.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; VIOTTO, Walkíria Hanada; Comportamento de bactérias do gênero Enterococcus durante período de armazenamento refrigerado em queijo de coalho, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
10.
  NASCIMENTO, M. S.; MORENO, Izildinha; WALTER, E. H. M.; ROSA, V. P.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Efeito antimicrobiano de Enterococcus faecium Fair-E 198 sobre patógenos Gram positivos em queijo Minas frescal, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
11.
  NASCIMENTO, M. S.; MORENO, Izildinha; ROSA, V. P.; FERREIRA, M. F. P.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Avaliação do emprego de culturas bacteriocinogênicas como adjuntas em queijo Minas frescal, 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
12.
  CRISTIANINI, Marcelo; LIMA, A. A. N.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; Aplicação de tratamento enzimático e peneiramento para redução de viscosidade em néctar de manga., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
13.
  CRISTIANINI, Marcelo; Avaliação da Desnaturação Proteica e da Viscosidade de Leite Submedito a Tratamento de Homogeneização a Ultra Alta Pressão., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
14.
  CRISTIANINI, Marcelo; Avaliação de Propriedades Físico-Químicas de Leite Submetido a Tratamento de Honogeneização a ultra Alta Pressão (HUAP)., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
15.
  CRISTIANINI, Marcelo; LIMA, A. A. N.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; Caracterização de Néctar de Manga Pasteurizado e Avaliação das Perdas de Vitaminas e Alteração de Cor Provocadas pelo Tratamento Térmico., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
16.
  CRISTIANINI, Marcelo; AUGUSTO, P. E. D.; Determinação de propriedades térmicas de alimentos úmidos para animais de estimação., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
17.
  CRISTIANINI, Marcelo; LIMA, A. A. N.; Determinação de resistência térmica de clostridium sporogenes (PA3679) em alimentos úmidos para animais de estimação., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
18.
  CRISTIANINI, Marcelo; TORREZAN, Renata; Evaluation of some variables on funcional properties of soy protein mixed with k-carragenan., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
19.
  CRISTIANINI, Marcelo; TORREZAN, Renata; Evaluation of functional properties of near-neutral pH range soy protein treated by isostatic high-pressure., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
20.
  CRISTIANINI, Marcelo; AUGUSTO, P. E. D.; Modelamento matemático da transferência de calor durante esterilização de latas comerciais de leite condensado., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
21.
  CRISTIANINI, Marcelo; Solubilidade e propriedades de aeração de caseina e soro de leite obtidos de leite processado por homogeneização a ultra alta pressão., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
22.
  CRISTIANINI, Marcelo; AUGUSTO, P. E. D.; Utilização de Modelamento Matemático de Tranferência de Calor na Avaliação de Processos de Esterilização de Carne Bovina em Conserva (Corned Beef)., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
23.
  GIGANTE, Mirna Lucia; SANVIDO, G. B.; VIANNA, P. C. B.; Efeito do tempo de armazenamento do leite cru a baixa temperatura sobre a proteólise do leite pasturizado., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
24.
  GIGANTE, Mirna Lucia; SANVIDO, G. B.; Efeito da Temperatura de armazenamento sobre a vida de prateleira do leite pasteurizado., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
25.
  GIGANTE, Mirna Lucia; SANVIDO, G. B.; Efeito da temperatura de armazenamento do leite crui a baixa temperatura sobre sua qualidade microbiológica., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
26.
  SCHMIDT, F. L.; Análise Físico-Química e Sensorial de Geléias Produzidas com Uva Fora do Padrão de Comercialização., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
27.
  SCHMIDT, F. L.; Avaliação do Despopamento de Baru (Diptery alata Vog)., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
28.
  SCHMIDT, F. L.; KOON, Ana Enpien; Banana BRS Conquista: Avaliação da Qualidade Sensorial Junto ao Consumidor., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
29.
  SCHMIDT, F. L.; Controle do Collectrichum Gloeosporioides (Penz) Sacc. em Maracujá amarelo através do uso de Óleos Essenciais., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
30.
  SCHMIDT, F. L.; Estabilidade dos frutooligossacarídeos no suco do yacon (smllanthus sonchifolius) concentrado., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
31.
  SCHMIDT, F. L.; Rendimento de suco de yacon (Smallanthus sonchifolius) obtido por centrifugação e prensagem., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
32.
  COLLARES, F. P.; SOUZA, A. A.; TEIXEIRA, Â. M.; "Snacks" extrudados funcionais à base de farinha de arroz com a incorporação de polidextrose e farinha de linhaça., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
33.
  COLLARES, F. P.; FONTES, L. C. B.; Aceitação sensorial de chips de batata-doce biofortificada., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
34.
  COLLARES, F. P.; FERRAZ, M. B. M.; COSTA, P. F. P.; POLSKI, V. R.; STEEL, Caroline Joy; Aceitação sensorial de snacks extrusados funcionais à base de milho com a adição de licopeno e proteína de soja., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
35.
  COLLARES, F. P.; GANDRA, K. M.; STEEL, Caroline Joy; Aplicação de lipase e monoglicerídio em pão de forma enriquecido com fibras: Avaliação Sensorial., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
36.
  COLLARES, F. P.; STEEL, Caroline Joy; Aplicação de lipase e monoglicerídio em pão de forma enriquecido com fibras: Propriedades Tecnológicas., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
37.
  COLLARES, F. P.; SILVA, L. H.; MENACHO, L. M. P.; STEEL, Caroline Joy; Avaliação sensorial de massa alimentícia fresca funcional com variação nos teores de isolado protéico de soja, polidextrose e páprica., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
38.
  COLLARES, F. P.; STEEL, Caroline Joy; FERRAZ, M. B. M.; COSTA, P. F. P.; POLSKI, V. R.; QUAST, Ernesto; Cor e expansão de snacks extrusados funcionais com licopeno e proteina de soja., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
39.
  COLLARES, F. P.; YAMASHITA, Fabio; MATTA FAKHORI, Farayde; Desenvolvimento e caracterização de filmes compostos extrusados de amido de milho modificado e gelatina, plastificados com sorbito., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
40.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Elaboração e caracterização de filmes ativos adicionados de propionato de sódio., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
41.
  COLLARES, F. P.; FONTES, L. C. B.; Estudo da atuação de diferentes antioxidantes na prevenção de escurecimento enzimático de batata-doce e inhame., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
42.
  COLLARES, F. P.; STEEL, Caroline Joy; Estudo de diferentes proporções de polvilho azedo e fécula de mandioca na fabricação de biscoitos de polvilho., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
43.
  COLLARES, F. P.; BERTAN, L. C.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Uso de irradiação gama em filmes ativos adicionados de sorbato de potássio., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
44.
  ARELLANO, Daniel Barrera; GANDRA, K. M.; GRIMALDI, Renato; Comportamento térmico e espectros de absorção de ceras brutas de cana-de-açucar., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
45.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; COUTINHO, C. M.; Concentração de carotenóides do óleo de palma bruto através da tecnologia de membranas., 11/2007, 7º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
46.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Detecção de fraude em azeite de oliva extra virgem (Oleo Europea L.) através da diferença do ECN 42 experimental e teórico., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
47.
  SCHMIDT, F. L.; SANVIDO, G. B.; Efeito de temperatura de armazenamento do leite cru a baixa temperatura sobre sua qualidade microbiológica., 11/2007, 7º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
48.
  SCHMIDT, F. L.; GOMES DA CRUZ, Adriano; TEIXEIRA, Â. M.; SANT'ANA, A. S.; "Milk Drink de soro de queijo manteiga e suco de acerola (Malgiphia emarginata DC)., 10/2007, VI Congreso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos - CIBIA VII,Vol. 1, pp.154-155, Ambato, Equador, 2007
 
49.
  COLLARES, F. P.; VITALI, Alfredo de Almeida; ORMENESE, R. C. S. C.; Evaluation of the acceptability of pan bread with the addition of green banana flour., 08/2007, 7th Pangborn Sensory Science Symposium,Vol. 1, pp.1-1, Minneapolis, Estados Unidos da América, 2007
 
50.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; SILVEIRA, Expedito T. Facco; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; COSTA, M. R.; BERGAMIN FILHO, W.; VILLANUEVA, Nilda D. M.; Brazilian consumers preferences for different dry cured hams., 08/2007, 7th Pangborn Sensory Science Symposium,Vol. 1, pp.1-1, Minneapolis, Estados Unidos da América, 2007
 
51.
  CHANG, Yoon Kil; Development and evaluation of a powdered pre-mixture for chesse bread with added whe fiber., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2007
 
52.
  CHANG, Yoon Kil; Development and technological, antioxidant and sensory evaluation of cakes containing lycopene., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.275-275, California, Estados Unidos da América, 2007
 
53.
  CHANG, Yoon Kil; Development and evaluation of chesse bread with added frutooligossacharides., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.275-275, California, Estados Unidos da América, 2007
 
54.
  CHANG, Yoon Kil; Physicochemical and technological properties of resistant starch obtained using a microwave oven., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.275-275, California, Estados Unidos da América, 2007
 
55.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; SPADOTI, L. M.; BOSI, M. G.; Requeijão cremoso light e sem gordura com adição de fibras: Análise de custos e viabilidade econômica., 07/2007, XXIV Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.322-329, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2007
 
56.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes; BOSI, M. G.; Textura profile analysis and physical-chemical characteristics of reduced fat requeijão cremoso with prebiotic dietary fiber (054-13)., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.1-2, California, Estados Unidos da América, 2007
 
57.
  ARELLANO, Daniel Barrera; GRIMALDI, Renato; Annual fatty acids profile of brazilian canned ground tuna., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.1-1, California, Estados Unidos da América, 2007
 
58.
  ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, Jane Mara; Effect of additon of natural tocopherols on quality of refined soybean oil packed in PET during storage., 07/2007, IFT 2007 Annual Meeting & Food Expo,Vol. 1, pp.1-1, California, Estados Unidos da América, 2007
 
59.
  CRISTIANINI, Marcelo; Avaliação da Inativação de Eschericha coli 0157:H7 Inoculada em Alface Americano por Meio de Tratamento comÁgua Ozonizada., 05/2007, IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Isla de Margarita, Venezuela, 2007
 
60.
  CRISTIANINI, Marcelo; LIMA, A. A. N.; Desenvolvimento de metodologia para sanitização de equipamentos e superfícies contaminadas com Aspergillus niger., 05/2007, IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Isla de Margarita, Venezuela, 2007
 
61.
  CRISTIANINI, Marcelo; Inativação de escherichia coli 0157:H7 e bacillus subtilis por água ozonizada., 05/2007, IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Isla de Margarita, Venezuela, 2007
 
62.
  GIGANTE, Mirna Lucia; COSTA, M. R.; Effects of calcium and mild temperatures on the aggregation of whey protein concentrate., 02/2007, 9th Dairy ingredients Syposium & 3rd International Spray Dried Milk Conference.,Vol. 1, pp.1-3, San Francisco - California, Estados Unidos da América, 2007
 
 

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