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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; BERAQUET, Nelson José; GALVÃO, Maria Teresa E.Lopes; ANTONI, Inaldo de; HITOMI MATSUNAGA, Patrícia; "Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo método desdobramento da função qualidade (QFD) - Parte 2 Elaboração e avaliação dos salames de peru.", "QFD - Desdobramento da Função Qualidade na Gestão de Desenvolvimento de produtos.", 03/2007, ed. 1, Editora Blucher, Vol. 1, pp. 568, pp.1-568, 2007
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; ANTONI, Inaldo de; GALVÃO, Maria Teresa E.Lopes; BERAQUET, Nelson José; HITOMI MATSUNAGA, Patrícia; "Desenvolvimento de um Embutido Fermentado de Carne de Peru pelo Método QFD. Parte 1 - Caracterização dos Salames Tradicionais.", "QFD - Desdobramento da Função Qualidade na Gestão de Desenvolvimento de Produtos.", 03/2007, ed. 1, Editora Blucher, Vol. 1, pp. 568, pp.1-568, 2007
 

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