Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  FARIA, José Assis F.; "Avaliação da adequação da eficiência de envasadora asséptica.", 10/2007, impresso, UNICAMP, pp. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2007
 
2.
  SCHMIDT, F. L.; "Propostas para intensificação das ações de vigilância e controle da doença de chagas com ênfase na Transmissão oral.", 03/2007, Parceria com a Secretaria da Vigilância Sanitária., Ministério da Saúde, pp. 15, pp.1-15, Brasilia, DF, Brasil, 2007
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; "Pecuária - Carne precisa melhorar sabor e maciez.", 03/2007, matéria do jornal O Popular - Caderno de Economia, Jornal O Popular - Caderno de Economia, pp. 15, pp.1-15, Goiânia, GO, Brasil, 2007
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; "Carne Bovina - O padrão exigido pelo mundo.", 03/2007, matéria de jornal, O Estado de São Paulo, pp. 2, pp.1-2, São Paulo, SP, Brasil, 2007
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP