|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
ROZÁRIO, C. H. R. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); Processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar, óleo de cana-de-açucar obtida através do processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar e cera de cana-de-açucar obtida através do processo de fracionamento, purificação e refino de cera de cana-de-açucar, 06/2007, Patente de Invenção, 018070041050. Patente Unicamp, Depósito: 28/06/2007, INPI, BRASIL
|
2.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); BOTEGA, D. C. Z. (Autor); Processo de clarificação de cera de cana-de-açucar, 06/2007, Patente de Invenção, 018070041055. Patente Unicamp, Depósito: 28/06/2007, INPI, BRASIL
|
|
|
|