Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (Colaborador); ROSSI, P. (Executor); "Avaliação de perigos microbiológicos no preparo de fórmulas lácteas em lactário hospitalar. (Relatório Final - Fapesp Proc. 06/56265-9)", Relatório de Pesquisa, 12/2007
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); MORENO, Izildinha (Colaborador); NASCIMENTO, M. S. (Executor); "Relatorio Científico Final (Efeito inibitório de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus Plantarum ALC, Enterococcus Faecium FAIR-E 198 e Lactobacillus Lactis Subsp. Lactis ATCC 11454 sobre Listeria monocytogenes, S. aureus e Bacillus cereus.)", Relatório de Pesquisa, 04/2007
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP