|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (Colaborador); ROSSI, P. (Executor); "Avaliação de perigos microbiológicos no preparo de fórmulas lácteas em lactário hospitalar. (Relatório Final - Fapesp Proc. 06/56265-9)", Relatório de Pesquisa, 12/2007
|
2.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); MORENO, Izildinha (Colaborador); NASCIMENTO, M. S. (Executor); "Relatorio Científico Final (Efeito inibitório de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus Plantarum ALC, Enterococcus Faecium FAIR-E 198 e Lactobacillus Lactis Subsp. Lactis ATCC 11454 sobre Listeria monocytogenes, S. aureus e Bacillus cereus.)", Relatório de Pesquisa, 04/2007
|
|
|
|