Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); GANDARA, A. L. N. (Docente do Curso); KABUKI, Dirce Yorika (Docente do Curso); "FEA 050 Boas Praticas de Manufatura", 08/2007, Aperfeiçoamento, FEA - UNICAMP, CAMPINAS, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (Palestrante convidado); "FEA 015 Boas praticas de processamento, sistema APPCC e limpeza e sanitização na indústria de alimentos", 02/2007, Aperfeiçoamento, FEa - UNICAMP, CAMPINAS, SAO PAULO, Brasil.
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP