Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas*, "Aula referente ao Curso FA205.", 12/2007, Extensão, Auditorio, duração de 8 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA 204 - "Segurança nas Cadeias Produtivas de Alimentos de Origem Animal".", 09/2007, Extensão, CECTA, duração de 10 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA 201 - "Fundamentos de segurança Alimentar".", 09/2007, Extensão, CECTA, duração de 10 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
4.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "Abertura do curso FEA 200 - Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos.", 08/2007, Extensão, Fortaleza, duração de 2 horas(s), Fortaleza, Brasil
 
5.
  Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 204 - Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal (30 horas).", 05/2007, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP