|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas*, "Aula referente ao Curso FA205.", 12/2007, Extensão, Auditorio, duração de 8 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA 204 - "Segurança nas Cadeias Produtivas de Alimentos de Origem Animal".", 09/2007, Extensão, CECTA, duração de 10 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA 201 - "Fundamentos de segurança Alimentar".", 09/2007, Extensão, CECTA, duração de 10 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
4.
|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "Abertura do curso FEA 200 - Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos.", 08/2007, Extensão, Fortaleza, duração de 2 horas(s), Fortaleza, Brasil
|
5.
|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA 204 - Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal (30 horas).", 05/2007, Extensão, FEA - UNICAMP, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|