|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Outros Serviços
1.
|
|
KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (apoio tecnico); ROSA, V. P. (autor); "Diagnóstico e controle de clostridium estertheticum e clostridium gasigenes em carnes bovinas embaladas a vácuo.", 12/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Parecer Técnico sobre trabalho para publicação no periodico Brazilian Journal of Food Technology.", 05/2007, Parecer, Universidade Estadual de Campinas*
|
3.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Conservação de Polpa de Açai.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
|
4.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Desenvolvimento de formulações de refrigerantes.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
|
5.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Desenvolvimento de suco de banana.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
|
6.
|
|
SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Elaboração de bebida achocolatada branca.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
|
|
|
|