Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEA - DTA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); KABUKI, Dirce Yorika (apoio tecnico); ROSA, V. P. (autor); "Diagnóstico e controle de clostridium estertheticum e clostridium gasigenes em carnes bovinas embaladas a vácuo.", 12/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Parecer Técnico sobre trabalho para publicação no periodico Brazilian Journal of Food Technology.", 05/2007, Parecer, Universidade Estadual de Campinas*
 
3.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Conservação de Polpa de Açai.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
 
4.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Desenvolvimento de formulações de refrigerantes.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
 
5.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Desenvolvimento de suco de banana.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
 
6.
  SCHMIDT, F. L. (Coordenador); "Elaboração de bebida achocolatada branca.", 05/2007, Outro, Universidade Estadual de Campinas*
 

<< retorna - Menu Produções

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP