|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-11/2007), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 20.140,00, Processo #2007/56420-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Gláucia Maria Pastore. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-11/2007), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 31.000,00, Processo #2007/56713-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO EM CAPSULA E O CONSUMO DE LEITE ENRIQUECIDO COM ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: EFEITO SOBRE PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, AUTOXIDACAO LIPIDICA E RESISTENCIA A INSULINA EM RATOS E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 442.347,50, Processo #2006/60978-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
5.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Helena Maria André Bolini Cardello. "ANALISE SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 30.389,43, Processo #2005/53941-0. Aluno: Juliana Maria Porto Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
7.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 78.832,58, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menêzes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Célio Kenji Miyasaka. "AVALIACAO DA INGESTAO DIETETICA DE SELENIO POR CRIANCAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 11.876,15, Processo #2005/50600-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
10.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "AVALIACAO DE ESTERILIZACAO DE FILME PLASTICO PARA EMBALAGEM DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 15.364,80, Processo #2005/58871-0. Aluno: Cláudio Fernandes Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "AVALIACAO DE PERIGOS MICROBIOLOGICOS NO PREPARO DE FORMULAS LACTEAS EM LACTARIO HOSPITALAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.317,08, Processo #2006/56265-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "AVALIACAO DE PRE-TRATAMENTOS E A APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS SOBRE A SECAGEM DE CAQUI (DIOSPYROS KAKI L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2005/58800-6. Aluno: Nenis Maria Eik. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/01364-5. Aluno: Fábio Mincauscaste Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "AVALIACAO DO EFEITO OSMOTICO E MODELGEM DO CRESCIMENTO DA LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM FERMENTACOES ALCOOLICAS COM REUTILIZACAO DA VINHACA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52468-2. Aluno: Pedro Henrique Feliciano Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO PARA UTILIZACAO COMO ALIMENTO FUNCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/55599-0. Aluno: Tiago Mendes Coroa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Neura Bragagnolo. "AVALIACAO DO POTENCIAL DO URUCUM NA INIBICAO DA OXIDACAO DO COLESTEROL EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54061-0. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "AVALIACAO ESTRUTURAL E REOLOGICA DE EMULSOES SIMPLES E MULTIPLAS ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SODIO E JATAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02318-4. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2011), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 787.503,80, Processo #2005/59552-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "BIODEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) POR FUNGOS LIGNINOLITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/01813-1. Aluno: Kethlen Rose Inácio da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Flávia Maria Netto. "BIOTIVIDADE DO GRAO DE AMARANTO: AVALIACAO IN VITRO DAS PROPRIEDADES HIPOCOLESTEROLEMIANTE, ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.196,25, Processo #2005/60860-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
23.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E BIOLOGICA DOS FRUTOS DO CERRADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 89.060,40, Processo #2006/53540-9. Aluno: Luciana Gomes Malta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-06/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.841,31, Processo #2006/55921-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CLAUDIO DARIO BORSARELLI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-08/2007), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 4.569,92, Processo #2006/61827-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Haroldo Yukio Kawaguti. "CONVERSAO ENZIMATICA DA SACAROSE EM ISOMALTULOSE E TREALULOSE POR CELULAS DE ERWINIA SP D 12 E SERRATIA PLYMUTHICA ATCC15928". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/61663-3.
|
28.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "Criança Saudável - Nota 10". Food and Agricultural Organization, (06/2006-05/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 350.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
29.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORCAO DE ACIDO OLEICO EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/07006-0. Aluno: Natália Pires Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "DEACIDIFICATION OF EDIBLE OILS WITH SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-04/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.487,04, Processo #2007/00553-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2006/51459-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-02/2007), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 6.300,00, Processo #2006/51460-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/51461-4. Aluno: Camila Mayumi Kaneshiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 61.307,73, Processo #2004/09330-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2007/52988-9. Aluno: Carlos Alberto Gois Suzart. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA ASSEPTICO PARA LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 101.313,50, Processo #2007/00099-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE FLOTACAO ALTERNATIVO PARA REMOCAO DE SOLIDOS SUSPENSOS DE AGUAS RESIDUARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-02/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.012,94, Processo #2005/57023-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Yoon Kil Chang. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE MASSA RESFRIADA DE PAO DE QUEIJO COM ADICAO DE FIBRAS DE TRIGO E/OU FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2006-01/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2005/04385-8. Aluno: Fernanda Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-07/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.609,19, Processo #2006/55596-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE PROCESSO DE INDUSTRIALIZACAO DE AGUA DE COCO (COCUS NUCIFERA L.) CARBONATADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-08/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 11.872,80, Processo #2006/53934-7. Aluno: Marina Costa da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES ATIVOS IRRADIADORES E SUA APLICACAO NO ACONDICIONAMENTO DE PAES-DE-FOMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/07880-7. Aluno: Larissa Canhadas Bertan. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Eduardo Augusto Caldas Batista. "DETERMINACAO DE DADOS DE EQUILIBRIO LIQUIDO LIQUIDO DE SISTEMAS OLEO DE FARELO DE ARROZ/ACIDO GRAXO/ETANOL/HEXANO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/01864-5. Aluno: Wagner Luiz Priamo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTRPTOMINICA EM LEITE: COMPARACAO DE METODOS DE ANALISE (ELISA, CLAE, LC-ESI-MS/MS Q-TOF)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2007/02233-1. Aluno: Renata Cabrera de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DOS COMPONENTES FUNCIONAIS EM SUCOS DE UVA E VINHOS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-11/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 158.071,55, Processo #2004/10287-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO DOS TEORES DE COLESTEROL ESTERIFICADO E LIVRE EM CARNES COZIDAS POR HPLC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/52938-9. Aluno: Ana Cláudia Varanda da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Hélia Harumi Sato. "DETERMINACAO E CARACTERIZACAO DE AMIDO DE CANA DE ACUCAR E ADEQUACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM ACUCAR BRUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/59514-0. Aluno: Joelise de Alencar Figueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Yoon Kil Chang. "DEVELOPMENT AND TECHNOLOGICAL, ANTIOXIDANT AND SENSORY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-08/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.847,21, Processo #2007/03357-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 143.079,89, Processo #2007/50900-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 90.064,00, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DO ALECRIM NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNES EM COMPARACAO AO EFEITO ANTIOXIDANTE DE BHA/BHT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2006-07/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54437-7. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Veridiana Vera de Rosso. "EFEITO DA ADICAO DE CO-PIGMENTOS NA ESTABILIZACAO DAS ANTOCIANINAS DE ACEROLA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/50876-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Yoon Kil Chang. "EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.432,06, Processo #2007/00578-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Fernanda Paula Collares. "EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 47.731,33, Processo #2007/53902-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.782,56, Processo #2007/55203-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Mariana Curvello de Mendonça E Azevedo. "EFEITO DO COMPORTAMENTO DE MISTURAS BINARIAS E DA ADICAO DE ADITIVOS NA PRODUCAO DE GORDURAS ESPECIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/06121-0. Aluno: Mariana Curvello de Mendonça E Azevedo.
|
57.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA ESTOCAGEM NOS TEORES DE FLAVONOIDES E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA DE TOMATE CONCENTRADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 28.750,00, Processo #2006/60362-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.804,84, Processo #2004/14758-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 115.133,08, Processo #2005/03010-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-06/2007), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 1.298,92, Processo #2006/60561-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
62.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03545-4. Aluno: Luciana Tiemi Tanaka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-03/2010), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 636.891,10, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 12.000,00, Processo #2006/02130-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES LIQUIDO-LIQUIDO DOS SISTEMAS REACIONAIS DE ETANOLISE E GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 73.496,80, Processo #2004/09591-2. Aluno: Marcelo Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Neura Bragagnolo. "ESTUDO CINETICO DA DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2007-02/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 64.209,60, Processo #2006/57024-5. Aluno: Gislaine Chrystina Nogueira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-07/2009), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.320,40, Processo #2007/52980-8. Aluno: Patrícia Fernanda Schons. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.551,20, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Fernanda Campos Brito Nuno. "ESTUDO DA CRISTALIZACAO DE GORDURAS VEGETAIS ATRAVES DA RESSONANCIA MAGNETICA NUCLEAR (RMN) E CALORIMETRIA DE VARREDURA DIFERENCIAL (DSC)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/00829-4. Aluno: Fernanda Campos Brito Nuno.
|
72.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 68.187,60, Processo #2006/04471-4. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 61.279,40, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
74.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA HIDROLISE ENZIMATICA, MICROENCAPSULACAO E SECAGEM EM SPRAY DA CARNE DE MEXILHAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2007-10/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2007/56545-4. Aluno: Vanêssa Martins da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO DE FITASE POR NOVA LEVEDURA ATRAVES DA TECNICA DE CONTROLE ADAPTATIVO DO MEIO DE CULTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 79.185,60, Processo #2007/54509-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Fátima Aparecida de Almeida Costa. "ESTUDO DA PRODUCAO DE TREALOSE POR LEVEDURA TROPICAL SUBMETIDA A ESTRESSE TERMICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2007-08/2007), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-brasil, valor: R$ 1.242,70, Processo #2007/54031-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E APLICACAO DE ENZIMAS MICROBIANAS EM CEREAIS PARA ALIMENTACAO ANIMAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2007-11/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 125.365,94, Processo #2007/54876-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO BIOQUIMICA PARCIAL DA CUTINASE ISOLADA DE FUSARIUM OXYSPORUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 69.927,35, Processo #2005/51214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE FITASE TERMOESTAVEL DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.680,00, Processo #2006/53936-0. Aluno: Édi Franciele Ries. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Delia Rita Tápia Blacido. "ESTUDO DA REACAO ENTRE EPICLORIDRINA, FARINHA DE AMARANTO E POLI(VINIL ALCOOL) (PVA) NA ELABORACAO DE BLENDAS PARA A OBTENCAO DE BIOFILMES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2008), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2006/54748-2.
|
81.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2006-06/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 95.414,19, Processo #2005/60768-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ESTUDO DAS VARIAVEIS DE PROCESSO E AMPLIACAO DE ESCALA NA PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE DE BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.927,12, Processo #2006/57417-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-09/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 16.600,80, Processo #2006/01777-5. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DE AUMENTO DE ESCALA DE PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA EM LEITO FIXO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 76.424,40, Processo #2007/03817-7. Aluno: Juliana Martin do Prado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 62.753,20, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO PROCESSO DE RECUPERACAO DE ACIDO LINOLEICO E TOCOFEROL DE SISTEMAS ETANOLICOS EM RESINA DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2006-10/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03788-4. Aluno: Ana Carolina Morelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54508-4. Aluno: Marcela Matos de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-03/2010), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 93.277,45, Processo #2006/53571-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Yoon Kil Chang. "ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 153.153,69, Processo #2006/00036-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
90.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.895,20, Processo #2003/11257-0. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE SUBSTANCIAS ATIVAS DE PLANTAS NATIVAS E EXOTICAS: ESTUDOS COMPARATIVOS ENTRE ESCALAS LABORATORIAL E PILOTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2009), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 454.005,53, Processo #2005/60485-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Fernanda Paula Collares. "FILMES FLEXIVEIS BIODEGRADAVEIS A BASE DE AMIDO, GELATINA, GLUTEN E ACIDOS GRAXOS OBTIDOS POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2006-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 35.053,20, Processo #2004/03237-2. Aluno: Farayde Matta Fakhouri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "FORMULACAO DE GOSRDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-02/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 54.381,60, Processo #2007/50366-0. Aluno: Kelly Moreira Gandra. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DE PRINCIPIOS ATIVOS DE PROPOLIS USANDO O DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2006-05/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 83.748,33, Processo #2005/60565-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "GELIFICACAO A FRIO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA COM ADICAO DE GOMA GELANA INDUZIDA POR CACL2 OU KCI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/58414-1. Aluno: Joice Aline Pires Vilela. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.923,00, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2007-12/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.542,38, Processo #2006/57986-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Neura Bragagnolo. "IMPACTO DO USO DE ANTIOXIDANTES FRENTE A DEGRADACAO TERMICA DO COLESTEROL EM SISTEMAS MODELO LIPIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 34.500,00, Processo #2006/61129-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA CONFORMACAO DA GELANA SOBRE A GELIFICACAO DAS PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/02390-7. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "INFLUENCIA DA REDUCAO DO TAMANHO DE PARTICULAS E ADICAO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE E COMPORTAMENTO REOLOGICO DO SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2007-08/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/03518-0. Aluno: Pablo Roberto Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Celso Costa Lópes. "INFLUENCIA DO CLORO NO DESEMPENHO DE LEITO CULTIVADO SUBSUPERFICIAL PARA TRATAMENTO DE AGUAS RESIDUARIAS DO PROCESSAMENTO DE DOCE DE BANANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/57918-6. Aluno: Thiago Soares Leite. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Neura Bragagnolo. "INIBICAO DA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO CRUA E GRELHADA PELA ADICAO DE URUCUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/53594-4. Aluno: Aline Megumi Kaneko. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2007-07/2008), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2007/54060-3. Aluno: Anna Raquel Maciel Fiorini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "L04PT03: Sistema de embalagens com atmosfera modificada/controlada". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
108.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 79.185,60, Processo #2007/00193-2. Aluno: Valquíria Rós Polski. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "MODELAGEM PREDITIVA DO CRESCIMENTO/MORTE DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EM CO-CULTURA COM LACTOBACULUS FERMENTUM, FRENTE A TEMPERATURA E NIVEL DE INOCULO EM MOSTO DE CALDO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 27.601,20, Processo #2006/54569-0. Aluno: Verônica Ortíz Alvarenga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM, SIMULACAO E OPERACAO DE BIORREATOR DE LEITO FIXO COM FRUTOSILTRANSFERASE DE RHODOTORULA SP, IMOBILIZADA EM SUPORTE INORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2007-04/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2007/51037-0. Aluno: Elizama Aguiar de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Marcelo Cristianini. "MODELAMENTO MATEMATICO DA TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE O TRATAMENTO TERMICO DE ALIMENTOS LIQUIDOS EMBALADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-05/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 38.857,00, Processo #2007/04121-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Ângelo Luiz Fazani Cavallieri. "NANO E MICRO EMULSOES OLEO/AGUA PARA PRODUCAO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS GELIFICADOS A FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2007-05/2009), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 100.875,36, Processo #2007/50820-3.
|
113.
|
|
Fernando Antonio Santos Coelho. "NOVA ABORDAGEM PARA A PREPARACAO DE DIIDROISOQUINOLINONAS E TETRAISOQUINOLINAS A PARTIR DE ADUTOS DE MORITA-BAYLIS-HILLMAN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/04767-0. Aluno: Michele Fernanda Lino de Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Yoon Kil Chang. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE AMIDOS MODIFICADOS UTILIZANDO PLASMA FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-07/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.575,70, Processo #2005/50603-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Yoon Kil Chang. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2007-09/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 82.029,05, Processo #2007/00416-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "PAPEL DA GORDURA E DO SAL EMULSIFICANTE EM ANALOGOS DE REQUEIJAO CREMOSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 49.209,32, Processo #2005/02052-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PATRICIA HILDA RISSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-03/2007), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 7.477,46, Processo #2006/05645-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SOB ALTO VACUO EM EMBALAGENS RIGIDAS "ABRE FACIL"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2006-11/2008), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica-2, valor: R$ 224.407,98, Processo #2005/59080-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 57.802,48, Processo #2004/07074-0. Aluno: Cláudia regina Gonçalves Pinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PROCESSO, EMBALAGEM, APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E AVALIACAO DA QUALIDADE DE ALGUMAS FRUTAS TROPICAIS A ALTA UMIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2007-03/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 68.251,98, Processo #2006/03263-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-08/2010), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 15.032,27, Processo #2006/53499-9. Aluno: Ana Paula Dionísio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "PRODUCAO DE AROMAS POR BIOTRANSFORMACAO DE TERPENOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2007-01/2009), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 66.602,51, Processo #2006/56824-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "PRODUCAO DE GORDURAS LOW TRANS E SUA APLICACAO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2006-03/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 297.865,90, Processo #2005/54796-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2006-09/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/03520-1. Aluno: Fernanda Regina Paiva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-01/2008), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 89.007,05, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-06/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 28.960,80, Processo #2006/53941-3. Aluno: Marcus Bruno Soares Forte. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO E CONCENTRACAO DE ACIDO CLAVULANICO POR NANOFILTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2009), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 93.038,40, Processo #2006/55203-0. Aluno: Andréa Limoeiro Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "SECAGEM E CARACTERIZACAO DAS PARTICULAS DO RESIDUO DO LEITE DE SOJA "OKARA" EM SECADOR DE CILINDRO ROTATIVO ASSISTIDO A MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-08/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.752,00, Processo #2006/54877-7. Aluno: Júlia Salzman Marques da Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". Programa Nacional de Grupos de Excelência, (07/2004-06/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 300.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "TRIAGEM, PRODUCAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE DA ENZIMA LIPASE A PARTIR DE LEVEDURAS SILVESTRES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2006-02/2008), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 23.522,40, Processo #2006/53940-7. Aluno: Rosana Goldbeck. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Lúcia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 88.123,97, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fábio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|