Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2007logotipo da UnicampUnidades

  você está aqui: FEAGRI
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia Agrícola
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  SPAGNOL, W. A.; SIGRIST, Jose Maria Monteiro; PARK, Kil Jin; "Processamento Mìnimo de Feijão-vagem", "Manual de Processamento Mìnimo de Frutas e Hortaliças", 10/2007, ed. 1, Embrapa Hortaliças / SEBRAE, pp. 12, pp.433-444, 2007
 
2.
  WEILL, Mara de Andrade M.; NETO, Antonio G. P.; "Erosão e Assoreamento", "Vulnerabilidade Ambiental", 01/2007, ed. 1, Ministério do Meio Ambiente, Vol. 1, pp. 20, pp.41-60, 2007
 

<< retorna

©2007 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP