|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
Circulação Nacional
1.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez; KIMURA, Mieko; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Carotenoid composition of Brazilian fruits and vegetables., 01/2007, Acta Horticulturae,Vol. 744, pp.409-416, Leuven, Bélgica, 2007 *
|
2.
|
|
VIEIRA DA SILVA, Marina; DANELON, M.S.; Análise das condições higiênico-sanitárias das áreas de preparo e consumo de alimentos: o caso das unidades particulares de ensino fundamental e médio., 12/2007, Higiene Alimentar,Vol. 21, pp.25-30, São Paulo, SP, Brasil, 2007
|
3.
|
|
CARVALHO, M. C.; BARACAT, Emilio Carlos Elias; SGARBIERI, V. C.; Anemia Ferropriva e Anemia de Doença Crônica: Disturbios do Metabolismo de Ferro., 01/2007, Segurança Alimentar e Nutricional,Vol. 13, Fac. 02, pp.54-63, Campinas, SP, Brasil, 2007
|
Circulação Internacional
1.
|
|
QUINTAES, Késia; AMAYA-FARFÁN, Jaime; TOMAZINI, Fernanda Mariana; MORANGO, M. A.; HAJISA, N.M.A.; NETO, J. Trezza; Mineral migration and influence of meal preparation in iron cookware on the iron nutritional status of vegetarian students., 12/2007, Ecology of Food and Nutrition,Vol. 46, pp.125-141, Estados Unidos da América, 2007
|
2.
|
|
PADOVANI, Padovani, R.; LIMA, Dag Mendonça; COLUGNATI, Fernando A.B.; AMAYA, Delia Rodriguez; Comparison os proximate, mineral and vitamin composition of common Brazilian and US foods., 12/2007, Journal of Food Composition and Analysis,Vol. 20, pp.733-738, Orlando, Estados Unidos da América, 2007
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|