Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria; SANTOS, R.; MALTA, L. G.; FEA investe em alimentos funcionais, 09/2008, Correio Popular,Vol., pp.12-12, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  KOBORI, C. N.; AMAYA, Delia Rodriguez; Uncultivated Brazilian green leaves are richer sources of carotenoids than are commercially produced leafy vegetables, 01/2008, Food and Nutrition Bulletin (Tokyo),Vol. 29, Fac. 1, pp.333-341, Tokyo, Japão, 2008
 
2.
  MARTINEZ, C. O; SILVA, C.M.; FRANCISCONI, E. F; DURRANT, Lucia Regina; MAIA, Aline de Holanda N.; ABAKERLI, Rosangela Blotta; Degradation of the Herbicide Sulfentrazone in a Brazilian Typic Hapludox Soil, 01/2008, Soil Biology & Biochemistry,Vol. 49, pp.879-886, Estados Unidos da América, 2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP