Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Conversion of sucrose into isomaltulose from free Serratia phymuthica cells using response surface methodology, 01/2008, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.196-197, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2008
 
2.
  PAZ, J. C. S. N.; SATO, Hélia Harumi; Inibição da polifenoloxidase de suco de ameixa Rubimel por vários agentes anti-escurecimento, 01/2008, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.207-207, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2008
 
3.
  MACEDO, J. A.; SETTE, L. D.; SATO, Hélia Harumi; Purification and Characterization of MTGase from a newly isolated Strpetomyces, 01/2008, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.121-121, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2008
 
4.
  CONTESINI, Fabiano Jares; SATO, Hélia Harumi; Purificação parcial e caracterização bioquímica da glicosiltransferase de Erwinia sp D 12, 01/2008, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.148-149, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2008
 
5.
  FRIGERI, I. B.; PRADO, M. A.; Desenvolvimento e validação de método para análise de multi-resíduos de pesticidas em amostras de feijão por LC/ MS/ MS, 01/2008, XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
6.
  SATO, Hélia Harumi; RODRIGUES, A. C. G.; Caracterização e quantificação do amido de cana de açúcar e estudo da metodologia para determinação de alfa-amilase residual em açúcar bruto, 01/2008, [XVI congresso interno de iniciação científica da unicamp 2008],Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
7.
  PARK, Y. K.; AMARAL, Patrícia; MORAES, C. S.; Atividade antiradical e antimicrobiana da própolis vermelha do nordeste, 01/2008, III Semana Acadêmica da Farmácia,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
8.
  PRADO, M. A.; FRIGERI, I. B.; Determinação de macronutrientes e avaliação de métodos para determinação de vitamina C em geléias de frutas, 01/2008, [XVI congresso interno de iniciação científica da unicamp 2008],Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
9.
  GODOY, Helena Teixeira; KAKUTATE, DANIELA LEIMI; Identificação de ácidos orgânicos em frutas Por eletroforese capilar, 01/2008, [XVI congresso interno de iniciação científica da unicamp 2008],Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
10.
  MACEDO, G. A.; OLIVEIRA, M. M.; ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO, 01/2008, XVI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp 2008,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2008
 
 
Internacional
 
1.
  GANDARA, M. S.; AIROLDI AGUAYO, FLAVIA PEREIRA DA SILVA; PASCHOAL, J. A. R.; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; Comparação analítica na determinação quantitativa de resíduos de quinolonas em peixe: HPLC-FL e LC-ESI-MS/MS QToF, 10/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008 *
 
2.
  HUBINGER, Míriam Dupas; PIZARRO, P.L.; COELHO, A.S.; SAMMAN, N.; PARK, Yong; The influence of adding chia four and vita-gluten on the technological quality and shelf life of bred loaves, 09/2008, AACC International Annual Meeting 2008,Vol. cd rom, pp.1-3, Honolulu, Estados Unidos da América, 2008 *
 
3.
  KOBORI, C. N.; AMAYA, Delia Rodriguez; Avaliação intralaboratorial do desempenho de analistas na determinação de carotenóides utilizando material de referência certificada, 01/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
4.
  KOBORI, C. N.; HUBER, L. S.; SARANTÓPOULOS, Claire I.G.L.; AMAYA, Delia Rodriguez; Behavior of flavonols and carotenoids during storge of minimally processed leafy vegetables under passive modifiedatmosphere packaging, 01/2008, 236th AMERICAN CHEMICAL SOCIETY NATIONAL MEETING,Vol. 1, pp.1-1, philadelphia, Estados Unidos da América, 2008
 
5.
  KOBORI, C. N.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; AMAYA, Delia Rodriguez; Microencapsulation of acerola pulp by spray drying: Optimization of processing and storage conditions using beta-carotene and vitamin C retention, 01/2008, 14th World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-1, Shanghai, China, 2008
 
6.
  MALDONADE, Iriane R.; SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa; AMAYA, Delia Rodriguez; Obtenção de toruleno por fermentação de leveduras, 01/2008, I SIMPÓSIO INTERNACIONALD E ALIMENTOS FUNCIONAIS - SBAF,Vol. 1, pp.1-1, SÃO PAULO, SP, Brasil, 2008
 
7.
  OLIVEIRA, R. C.; PASCHOAL, J. A. R.; AIROLDI, F. P. da S.; GANDARA, M. S.; REYES, Felix G. Reyes; Desenvolvimento e validação de método analítico quantitativo para determinação de resíduos de estreptomicina e diidroestreptomicina em leite pasteurizado por LC-APCI/MS/MS QToF Micro, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
8.
  MALDONADO, R. R.; RODRIGUES, Maria Isabel; MACEDO, G. A.; Avaliação e seleção de microrganismos produtores de lípases., 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
9.
  FLEURI, L. F.; FRAGA, L. S.; FONTES PIO, Tatiana; MACEDO, G. A.; Cutinases production in different subatrates by Fusarium oxysporum and biochemical characterizatio, 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.83-83, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
10.
  FONTES PIO, Tatiana; FRAGA, L. S.; MACEDO, G. A.; Esterases, cutinases, lípases and substrate specificity., 01/2008, IV Workshop de Biocatálise e Biotrasnformação,Vol. 1, pp.1-3, São Carlos, SP, Brasil, 2008
 
11.
  SCHONS, P. F.; MACEDO, G. A.; Increase in sorghum bioavailability through enzymes tannase and phytase., 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
12.
  FONTES PIO, Tatiana; MACEDO, G. A.; Influência de solventes orgânicos e líquidos iônicos na estabilidade e atividade de cutinase de Fusarium oxysporum, 01/2008, IV Workshop de Biocatálise e Biotrasnformação,Vol. 1, pp.1-1, São Carlos, SP, Brasil, 2008
 
13.
  SIQUEIRA, P.B.; M. BOLINI CARDELLO, Helena; MACEDO, G. A.; PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE CERVEJAS PILSEN DURANTE O SHELF LIFE., 01/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-3, Lorena, SP, Brasil, 2008
 
14.
  RIES, E. F.; MACEDO, G. A.; Phytase production by Saccharomyces cerevisae in mineral and in complex médium, as economical alternative, 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
15.
  FONTES PIO, Tatiana; MACEDO, G. A.; Synthesis of glicerol esters in different reaction medium by a newly isolated cutinase., 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
16.
  SANTOS, R.; RODRIGUES, D.; LAISNER, Regina Claudia; PASTORE, Glaucia Maria; Otimização da produção de galactooligossacarídeos por Scopulariopsis sp.: efeito das concentrações da enzima e da lactose, 01/2008, VIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2008,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2008
 
17.
  MELLO, N. B. S.; SANTOS, R.; PASTORE, Glaucia Maria; Seleção de Linhagens produtoras dos Prebióticos: Galactooligossacarídeos (GOS) e Frutooligossacarídeos (FOS), 01/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 7, pp.40-40, Lorena, SP, Brasil, 2008
 
18.
  FIGUEIRA, J. A.; CARVALHO, P. H.; RODRIGUES, A. C. G.; SATO, Hélia Harumi; Amido de caldo de cana de açúcar - determinação quantitativa e estudo de algumas características, 01/2008, II CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA NA CADEIA PRODUTIVA DA CANA "CONCANA" - UBERABA (MG),Vol. 1, pp.1-3, Uberaba, MG, Brasil, 2008
 
19.
  PAZ, J. C. S. N.; SATO, Hélia Harumi; Caracterização bioquímica da polifenoloxidase e peroxidase da polpa de cacau, 01/2008, IV Workshop de Biocatálise e Biotrasnformação,Vol. 1, pp.92-92, São Carlos, SP, Brasil, 2008
 
20.
  CARVALHO, P. H.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Conversion of sucrose into isomaltulose, a new sucrose substitute, using immobilized cells of Serratia phymuthica, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. 1, pp.1-1, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
 
21.
  PAZ, J. C. S. N.; KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Efeito inibitório de agentes anti-escurecimento em suco de ameixa rubimel utilizando a metodologia de superfície de resposta, 01/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-1, Lorena, SP, Brasil, 2008
 
22.
  KAWAGUTI, H. Y.; CARVALHO, P. H.; SATO, Hélia Harumi; Glucosyltransferase production and influence of temperature, pH ans substrate concentration on isomaltulose production from immobilized cells in chitosan, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. 1, pp.1-1, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
 
23.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Isomaltulose, um novo adoçante, obtido por células imobilizadas de Erwinia sp, 01/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-1, Lorena, SP, Brasil, 2008
 
24.
  KAWAGUTI, H. Y.; CARVALHO, P. H.; SATO, Hélia Harumi; Transformação de sacarose em isomaltulose por células livres e imobilizadas de Serratia plymuthica, 01/2008, VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages,Vol. 1, pp.1-3, Lorena, SP, Brasil, 2008
 
25.
  BOEN, Thaís Rezende; SOUZA, Patrícia Aline de; PALLONE, J. A. L.; Folic acid in cakes - evaluation of stability after domestic baking, 01/2008, 32nd International Symposium on Capillary Choromatography and 5th GCxGC Symposium,Vol. 1, pp.1-1, Riva del Garda,, Itália, 2008
 
26.
  BOEN, Thaís Rezende; SOEIRO, Bruno Thiago; GODOY, Helena Teixeira; PALLONE, J. A. L.; Folic acid in different brands and batches of enriched Brazilian corn and wheat flours, 01/2008, 32nd International Symposium on Capillary Choromatography and 5th GCxGC Symposium,Vol. 1, pp.1-1, Riva del Garda,, Itália, 2008
 
27.
  DIAS, F. F. G.; MORELLI, Licíula Lemos Lima; OLIVEIRA, R. G.; S. G. PEREIRA, Joyce Aparecida; SANTOS, N. P.; PRADO, M. A.; Avaliação do potencial antioxidante em geléias de frutas através do método DPPH, 01/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
28.
  MORELLI, Licíula Lemos Lima; DIAS, F. F. G.; OLIVEIRA, R. G.; PEREIRA, J. P.; SANTOS, N. P.; PRADO, M. A.; Otimização da extração de compostos orgânicos para a determinação da capacidade oxidante de geléias de frutas através do DPPH, 01/2008, XII Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
29.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, L. R. B.; A novel clean up for cholesterol oxides determination using reversed-phase SPE, 01/2008, 122 st AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-3, DALLAS, Estados Unidos da América, 2008
 
30.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, L. R. B.; Action of spices on cholesterol oxidation induced by heat in chicken patties, 01/2008, 122 st AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-3, DALLAS, Estados Unidos da América, 2008
 
31.
  BRAGAGNOLO, N.; CASTRO, W. F.; Assessment of methodology for determination of bixin in chicken meat, 01/2008, 122 st AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-3, DALLAS, Estados Unidos da América, 2008
 
32.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, L. R. B.; EFFECT OF ANNATTO ON LIPID OXIDATION IN MINCED CHICKEN DURING FROZEN STORAGE, 01/2008, 122 st AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-3, DALLAS, Estados Unidos da América, 2008
 
33.
  GODOY, Helena Teixeira; MEINHART, A. D.; BIZZOTTO, Carolina S.; BALLUS, C. A.; PRADO, M. A.; PALLONE, J. A. L.; TEIXEIRA FILHO, José; Optimization of a Capillary Electrophoresis Method for Caffeine Determination in Decaffeinated Coffee, 01/2008, 32nd International Symposium on Capillary Choromatography and 5th GCxGC Symposium,Vol. 1, pp.1-3, Riva del Garda,, Itália, 2008
 
34.
  GODOY, Helena Teixeira; MEINHART, A. D.; BIZZOTTO, Carolina S.; BALLUS, C. A.; PRADO, M. A.; PALLONE, J. A. L.; TEIXEIRA FILHO, José; Use of Capillary Electrophoresis for Caffeine Determination in Brazilian Decaffeinated Coffee, 01/2008, 32nd International Symposium on Capillary Choromatography and 5th GCxGC Symposium,Vol. 1, pp.1-3, Riva del Garda,, Itália, 2008
 
35.
  GODOY, Helena Teixeira; ELIAS, E. M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CASSEMIRO, J. F.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; ROBERTO SOBRINHO, M.; Avaliação do conteúdo de vitamina C nas frutas mamão papaia, kiwi, melancia, carambola e atemóia, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
36.
  GODOY, Helena Teixeira; BOGUSZ JUNIOR, S.; ELIAS, E. M.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; ROBERTO SOBRINHO, M.; CASSEMIRO, J. F.; Determinação de vitamina C em pimenta Americana e pimenta Cambuci, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
37.
  GODOY, Helena Teixeira; GHISELLI, G.; PRADO, M. A.; Determinação simultânea da vitaminas lipossolúveis em farinha Láctea por CLAE., 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
38.
  GODOY, Helena Teixeira; SCHERER, R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CASSEMIRO, J. F.; ELIAS, E. M.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; ROBERTO SOBRINHO, M.; Quantificação de vitamina C em pimentão em diferentes estádios de maturação, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
39.
  GODOY, Helena Teixeira; GODOY, A. T.; TEIXEIRA FILHO, José; Teor de folatos em frutas, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
40.
  GODOY, Helena Teixeira; ROBERTO SOBRINHO, M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; CASSEMIRO, J. F.; ELIAS, E. M.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; Teor de vitamina C em três cultivares de tomate, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
41.
  GODOY, Helena Teixeira; PANE, D. Q.; Validação de metodologia por cromatografia líquida de alta eficiência para a determinação de ácido fólico em achocolatados enriquecidos, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
42.
  GODOY, Helena Teixeira; POLONI RYBKA, Ana Cecília; CASSEMIRO, J. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; ELIAS, E. M.; SCHERER, R.; ROBERTO SOBRINHO, M.; Vitamina C em três cultivares de caqui, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
43.
  GODOY, Helena Teixeira; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; BIZZOTTO, Carolina S.; GHISELLI, G.; Comparação de métodos por HPLC e CE para avaliação do teor residual de cafeína em café descafeinado, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
44.
  GODOY, Helena Teixeira; QUINTANA, R. S. C.; BALLUS, C. A.; BIZZOTTO, Carolina S.; MEINHART, A. D.; ROBERTO SOBRINHO, M.; Estimativa do teor de cafeína e teobromina ingerido através do consumo de chimarrão, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
45.
  GODOY, Helena Teixeira; BALLUS, C. A.; BIZZOTTO, Carolina S.; MEINHART, A. D.; Method validation for caffeine analysis inenergy drinks by micellar electrokinetic capillary chromatography, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
46.
  GODOY, Helena Teixeira; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; BIZZOTTO, Carolina S.; Multivariate optimization of caffeine residue extraction from decaffeinated coffee, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
47.
  GODOY, Helena Teixeira; CUNHA, M. R. R.; GODDARD, Cristiane Lucia; GOMIDES, Maria de Fatima; Validação intralaboratorial – identificação de multiresíduos de b-lactâmicos em leites por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada ao detector de massas simples quadrupolo, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
48.
  GODOY, Helena Teixeira; CUNHA, M. R. R.; GODDARD, Cristiane Lucia; GOMIDES, Maria de Fatima; Validação intralaboratorial – quantificação de resíduos de anfenicóis em leite por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada ao detector de massas simples quadrupolo, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
49.
  GODOY, Helena Teixeira; BOGUSZ JUNIOR, S.; ZINI, C. A.; WAGNER, Roger; Composition of essential oils of malagueta chili pepper (Capsicum frutescens) at two ripening stages, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
50.
  GODOY, Helena Teixeira; OLIVEIRA, R. G.; PRADO, M. A.; Quantificação de ácido ascórbico presente em geléias de frutas utilizando eletroforese capilar, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
51.
  GODOY, Helena Teixeira; OLIVEIRA, R. G.; PRADO, M. A.; Validação de metodologia eletroforética de análise de ácido ascórbico em geléia de frutas, 01/2008, XII COLACRO,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2008
 
52.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; RODRIGUES JÚNIOR, S.; Modelling the inactivation of Bacillus subtilis spores ATCC9372 as affected by temperature and rotational shear stress, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
53.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; LIMA, ALLINE ARTIGIANI NEVES; SANT'ANA, A. S.; Review: The Microbiological Quality and Safety of Fruit Juices: Past, Current and Future Perspectives, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
54.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; TOSELLO, Rosa Maria Andrasso; REYES, A. F.; Microbiological survey of “Brazilian cream cheese” during shelf-life, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
55.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; SANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, Amauri; Effect of pasteurization in a continuous flow system on Byssochlamys fulva ascospores destruction in clarified apple juice, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
56.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; ROSENTHAL, Amauri; SANT'ANA, A. S.; A risk assessment model for patulin in apple juice processing, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
57.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; GLÁUCIA MARIA FALCÃO, de Aragão; ZIMMERMAN, MORGANA; Modeling Of Growth Of Byssochlamys nivea In Fruit Juices under the Influence Of Water Activity And Ascopospores Age, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
58.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; SPINELLI, A. C. N. F.; SANT'ANA, A. S.; RODRIGUES JÚNIOR, S.; Influence of Different Storage Temperatures on Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 growth in Hot-filled Orange Juice, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
59.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; SPINELLI, A. C. N. F.; SANT'ANA, A. S.; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; Influence of Hot-fill Orange Juice Processo n the nuber of decimal reductions of Alicyclobacillus acidoterrestris CRA 7152, 01/2008, FOOD MICRO CONFERENCE- Foodmicro 2008,Vol. 1, pp.1-3, Aberdeen, Escócia, 2008
 
60.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; SILVA, A. R.; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; Enumeration and characterization of psychrotrophic clostridium spp. Associated with the spoilage of vacuum-packed chilled Brazilian meat, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP