Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  ROSSO, V. V.; FARIA, A. F.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Anthocyanins and carotenoids in two tropical fruits from the Sapotaceae family, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.95-97, Helsinki, Finlândia, 2008
 
2.
  FARIA, A. F.; ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Carotenoid Composition of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Determined by HPLC-PDA-MS/MS, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.138-141, Helsinki, Finlândia, 2008
 
3.
  ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Degradation products formed during carotenoid heating in a simulated cashew apple juice, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.143-145, Helsinki, Finlândia, 2008
 
4.
  FERREIRA, D. S.; FARIA, A. F.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ENCAPSULATION OF BLACKBERRY ANTHOCYANIC EXTRACT USING THERMAL GELIFICATION OF CURDLAN, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.22-24, Helsinki, Finlândia, 2008
 
5.
  BARRETO, G. P. M.; ROSSO, V. V.; FABI, João Paulo; CORDENUNSI, Beatriz Rosana; LAJOLO, Franco Maria; NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ETHYLENE REGULATION OF CAROTENOID ACCUMULATION DURING PAPAYA FRUIT RIPENING, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.52-54, Helsinki, Finlândia, 2008
 
6.
  ZEPKA, L. Q.; PEREIRA DA SILVA, Maria Aparecida Azevedo; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Thermal degradation kinetics of carotenoids in a simulated cashew apple juice and its impact on the solution color, 01/2008, 5th International Congress on Igments in Food,Vol. 1, pp.146-148, Helsinki, Finlândia, 2008
 
7.
  OLIVEIRA, G. P. R.; AMAYA, Delia Rodriguez; Comparação entre métodos de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade dos carotenóides em alimentos, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-11, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
8.
  BOMBANATI, ALINE YASHIMA; AMAYA, Delia Rodriguez; Teores de flavonóis e vitamina C em polpa de caju microfiltrada, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
9.
  TAWATA, NATALIA; AMAYA, Delia Rodriguez; Variação quantitativa nos teores de carotenóides de diferentes cultivares de laranja e banana, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
10.
  MORGANO, Marcelo Antonio,; RABONATO, LUANA C; MILANI, RAQUEL F; OLIVEIRA, MARINA N; MARTINS, MARCIA C T; AMAYA, Delia Rodriguez; Composição mineral de pólen apícola do estado de Sergipe, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA),Vol. 1, pp.1-3, belo horizonte, MG, Brasil, 2008
 
11.
  SIQUEIRA, P.B.; BELLINI, M. Z.; MACEDO, G. A.; BIOCHEMICAL STUDIES OF BRAZILIAN VINEGARS FROM DIFFERENT RAW MATERIALS AND PROCESSES OF PRODUCTION, 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering / XXXVII Brazilian Congress of Agricultural Engineering / International Livestock Environment Symposium - ILES VIII,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
 
12.
  FONTES PIO, Tatiana; MACEDO, G. A.; INFLUENCE OF SALTS AND INDUCERS ON STABILITY AND ACTIVITY OF FUSARIUM OXYSPORUM CUTINASE., 01/2008, International Conference of Agricultural Engineering, XXXVII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, ASABE ILES VIII,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do Iguaçu, PR, Brasil, 2008
 
13.
  KAWAGUTI, H. Y.; SATO, Hélia Harumi; Produção, purificação e cristalização de isomaltulose obtida por células de Erwinia sp imobilizadas em alginato de cálcio, 01/2008, XVII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ - 2008,Vol. 1, pp.1-3, Recife, PE, Brasil, 2008
 
14.
  BOEN, Thaís Rezende; PALLONE, J. A. L.; Ferro e zinco em macarrão e massa de pizza, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
15.
  BOEN, Thaís Rezende; PALLONE, J. A. L.; Ferro e zinco em pães tipo francês, 01/2008, XXI Congresso Brasileiro e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2008
 
16.
  BRAGAGNOLO, N.; NOGUEIRA, G.C.; MARIUTTI, L. R. B.; FACTORS AFFECTING THE OPTIMIZATION OF CHOLESTEROL AND CHOLESTEROL OXIDES (COP) EXTRACTION FROM CHICKEN MEAT, 01/2008, 122 st AOAC Annual Meeting & Exposition,Vol. 1, pp.1-3, DALLAS, Estados Unidos da América, 2008
 
17.
  MACEDO, G. A.; SIQUEIRA, P.B.; BELLINI, M. Z.; STUDIES OF BRAZILIAN VINEGARS FROM DIFFERENT RAW MATERIALS AND PROCESSES OF PRODUCTION, 01/2008, International Conference on Agricultural Engineering-AgEng/Oslo 98,Vol. 1, pp.1-3, Oslo, Noruega, 2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP