Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  RATH, S.; REYES, Felix G. Reyes; "Nitrosamines", "Handbook of Processed Meats and Poultry Analysis", 10/2008, ed. 1, CRC Press, Vol. 2, pp. 20, pp.677-696, 2008 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP