Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  BOBBIO, F. O.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Anthocyanins in foods: occurrence and physicochemical properties", "Food Colorants: Chemical and Functional Properties", 01/2008, ed. 1, CRC, Vol. 1, pp. 36, pp.241-276, 2008
 
2.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Carotenoids in foods: sources and stability during processing and storage", "Food Colorants: Chemical and Functional Properties", 01/2008, ed. 1, CRC, Vol. 1, pp. 27, pp.213-239, 2008
 
3.
  REYES, Felix G. Reyes; "Nitratos e Nitritos: Análise de Nitratos e Nitritos em Alimentos Cárneos por injeção em Fluxo (FIA) com Detecção Espectrofotométrica", "Toxicologia Analítica", 01/2008, ed. 1, Guanabara Koogan, pp. 7, pp.296-302, 2008
 
4.
  FONTES PIO, Tatiana; MACEDO, G. A.; "Cutinases : Properties and Industrial Applications, cHAPTER 4", "Advances in Applied Microbiology", 01/2008, ed. 1, Elsevier Inc., Vol. 66, pp. 1, pp.1-1, 2008
 
5.
  BON, Elba P. Silva; FERRARA, MARIA ANTONIETTA; CORVO, Maria Luisa; PASTORE, Glaucia Maria; "ENZIMAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS", "ENZIMAS EM BIOTECNOLOGIA Produção, Aplicações e Mercado", 01/2008, ed. 1, EDITORA INTERCIÊNCIA, Vol. I, pp. 25, pp.153-177, 2008
 
6.
  MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; "Production of flavor esters by lipases: Comparative study in non-conventional media", "Food Enzymes: Application of New Technologies", 01/2008, ed. 1, Transword Research Network, Vol. 1, pp. 10, pp.49-58, 2008
 
7.
  DURRANT, Lucia Regina; "Biodegradação de monoterpenos", "Microbiologia Ambiental", 01/2008, ed. 1, Embrapa, Vol. 1, pp. 29, pp.419-447, 2008
 
8.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "Analysis of Carotenoids", "Food Colorants: Chemical an Functional Properties", 01/2008, ed. 1, Boca Raton: CRC, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2008
 
9.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; "Regional Aspects of Availability of Plant Sources - Dyes in South America", "Handbook of Natural Colorants", 01/2008, ed. 1, Handbook of Natural Colorants, pp. 1, pp.1-1, 2008
 
10.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; LAJOLO, Franco Maria; "Supplements and Functional Foods Legislation in Brazil", "NUTRACEUTICAL AND FUNCTIONAL FOOD REGULATIONS IN THE UNITED STATES AND AROUND THE WORLD", 01/2008, ed. 1, NUTRACEUTICAL AND FUNCTIONAL FOOD REGULATIONS IN THE UNITED STATES AND AROUND THE WORLD, pp. 1, pp.1-1, 2008
 
11.
  BRAGAGNOLO, N.; "Cholesterol and cholesterol oxides in meat and meat products", "Handbook of Muscle Foods Analysis", 01/2008, ed. 1, Handbook of Muscle Foods Analysis, pp. 1, pp.1-1, 2008
 
12.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; RODRIGUES JÚNIOR, S.; "Microbiologia Preditiva : Revisão", "Ferramentas de Ciência e Tecnologia para a Segurança dos Alimentos", 01/2008, ed. 1, Ferramentas de Ciência e Tecnologia para a Segurança dos Alimentos, pp. 1, pp.1-1, 2008
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP