Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; ARISSETO, A. P.; "Contaminantes formados durante o processamento:acrilamida", 09/2008, ARTIGO EM JORNAL OU REVISTA, Ilsi Brasil Notícias, pp. 1, pp.1-1, SP, SP, Brasil, 2008
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  ROSSO, V. V.; VIEYRA, FAUSTINO E M; BORSARELLI, C. D.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Anthocyanins: Colorful Flavonoids and Potent Singlet Oxygen Quenchers, 01/2008, The 5th International Congress of the World Apheresis Association,Vol. 1, pp.25-27, Houston - Texas, Estados Unidos da América, 2008
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP