|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
CHENG, J (Outra); FUNG, DANIEL (Outra); KNOOR, Dietrich (Outra); CAMPBELL-PLATT, Geoffrey (Outra); AMAYA, Delia Rodriguez (Outra); "14th World Congress of Food Science and Technology", 01/2008, "14th World Congress of Food Science & Technology" China.
|
2.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Coordenadora da mesa redonda “Alterações químicas durante processamento e estocagem de alimentos: Impacto na qualidade e valor nutricional” no XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA)", 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA).
|
3.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Membro do Organizing Committee do 14th World Congress of Food Science and Technology", 01/2008, IUFOST 2008.
|
4.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA)", 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA).
|
5.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "Membro da Comissão Organizadora do XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA", 01/2008, XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA).
|
6.
|
|
MASSAGUER, Pilar Rodriguez (Coordenador); "Membro da equipe de avaliadores dos trabalhos completos do XVII Congresso Brasileiro de Engenharia Química (COBEQ2008)", 01/2008, XVII Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ - 2008.
|
|
|
|