|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"Análise de ácido fólico em farinhas enriquecidas por cromatografia líquida de Alta Eficiência", 01/2008, Extensão, Fundação Ezequiel Dias, duração de 1 horas(s), Belo Horizonte, Brasil
|
2.
|
|
"Toxicologia de Alimentos", 01/2008, Extensão, faculdade de ciências Quimicas, duração de 1 horas(s), Managua, Nicarágua
|
3.
|
|
"Disciplina de Análise de Alimentos no Curso de Extensão FEA 2008", 01/2008, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
"Ciencia e Tecnologia de Alimentos - SENAI-BA", 01/2008, Extensão, senai/BA, duração de 2 horas(s), Salvador, Brasil
|
5.
|
|
"Ciencia e Tecnologia de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA – UNICAMP", 01/2008, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
"Proceso Aseptico de Alimentos", 01/2008, Extensão, SCS DO BRASIL LTDA, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
|
7.
|
|
"Validação de Pontos críticos de controle", 01/2008, Extensão, SGS do Brasil Ltda, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
|
8.
|
|
"Disciplina Análise de Alimentos", 01/2008, Extensão, SENAI- BA, duração de 1 horas(s), SALVADOR, Brasil
|
|
|