Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2008logotipo da unicampUnidades

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FCA

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Análise de ácido fólico em farinhas enriquecidas por cromatografia líquida de Alta Eficiência", 01/2008, Extensão, Fundação Ezequiel Dias, duração de 1 horas(s), Belo Horizonte, Brasil
 
2.
  "Toxicologia de Alimentos", 01/2008, Extensão, faculdade de ciências Quimicas, duração de 1 horas(s), Managua, Nicarágua
 
3.
  "Disciplina de Análise de Alimentos no Curso de Extensão FEA 2008", 01/2008, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  "Ciencia e Tecnologia de Alimentos - SENAI-BA", 01/2008, Extensão, senai/BA, duração de 2 horas(s), Salvador, Brasil
 
5.
  "Ciencia e Tecnologia de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA – UNICAMP", 01/2008, Extensão, FEA/UNICAMP, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  "Proceso Aseptico de Alimentos", 01/2008, Extensão, SCS DO BRASIL LTDA, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
 
7.
  "Validação de Pontos críticos de controle", 01/2008, Extensão, SGS do Brasil Ltda, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
 
8.
  "Disciplina Análise de Alimentos", 01/2008, Extensão, SENAI- BA, duração de 1 horas(s), SALVADOR, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2008 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP